Bewertungen (1 081)

Stefan(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder, waren auch schon dreimal hier. Super Erholung, Kinder waren wieder einmal glücklich und sehr traurig bei der Abreise.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel für einen tollen FAMILIENURLAUB
Tolles Hotel; sehr zentral gelegen um die zahlreichen Ausflugsangebote nutzen zu können. Vor allem ist das Service mit der Zell am See/Kaprun Card echt super für (kostengünstige) Unternehmungen als Ergänzung zu täglichen Spass im Kinderhotel. FAZIT: ein Hotel, dass man mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen bzw. selber wieder buchen kann!
Andrea(41-45)Schweiz
Tolles Hotel / Preis-Leistungsverhältnis stimmt /
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir wurden als Familie sehr verwöhnt. Das Essen war super! Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Ferien machen und können es allen nur sehr empfehlen!

Thomas Gottwald(31-35)Deutschland
Super Hotel für Eltern und vorallem für die Kinder
Wir können nur eins sagen: Es war einfach super und kann dieses Hotel nur empfehlen, angefangen von einem supernetten familiären Empfang, spitzenmäßiges Personal, freundlich hilfsbereit und die Kids sind herzlich willkommen. Auch die Kinder sind im Garten voll beschäftigt mit Hüpfburg, Bobbyflotte, Sandkastenparadies oder im Bälleland und und und(der Wahnsinn). Es sind auch immer genügend Fahrräder zum ausleihen bereit, oder auch Wanderrucksäcke und alles was das Herz begehrt. Rund um einfach an alles gedacht. Es…
Andrej(41-45)
Einfach wunderbar!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt. Alle Mitarbeiter haben sich ständig bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Es ist ein Paradies nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toll
Hätten wir gewußt wie toll es hier ist, wären wir nicht nur eine Woche geblieben. Das Personal, Kinderbetreuer mit eingeschlossen, ist sehr kompetent und gut ausgebildet. Auch das Programm für die Kinder ist abwechslungsreich und begeistertete meine Kinder (4 u.7) jedes mal wenn sie dort waren. Die Lamawanderung war der absolute Favorit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ludwig(41-45)Deutschland
Urlaub für die Familienseele
Alles was das Herz begehrt. Mit Kinder ein absoluter Traum. Unsere Kinder haben schon vor der Abreise bestimmt, das Sie wieder herkommen wollen.
Maria Theresia(31-35)
Urlaub zum Wohlfühlen und sehr gutes Essen
Wir haben zwei Tage in Hotel Hagleitner verbracht. Es war einfach super, Kinderbetreuung, Essen und Höflichkeit nur zu loben.
Klaus(36-40)Deutschland
Super familienfreundlich
Wir waren von unserem Familienurlaub super begeistert. Obwohl das Wetter nicht so toll war, konnten wir den Aufenthalt voll und ganz genießen! Jederzeit wieder!
Nis(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub...
Alles was man braucht um einen sehr schönen Urlaub zu verbringen. Tolles Wochenende in einem schönen Hotel. Jederzeit wieder.