Bewertungen (1 081)

Christina(36-40)Deutschland
Sehr schöne Atmosphäre mit tollem Essen
Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr gute Erholung. Für kleinere Kinder genau richtig. Essen einfach klasse. Auch etwas für Feinschmecker. Auch die Kapruncard ist super.
Sabine Pabst(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier haben auch die Eltern richtig Urlaub!!!!!!!!!
Der Aufenthalt im Kinderhotel Hagleitner war auch durch die vielen Kinderaktionen für uns als Eltern sehr erholsam. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und waren auch beschäftigt und somit konnten wir uns auch als Eltern sehr gut erholen. Das Essen ist so wunderbar gewesen, dass wir gleich ein paar Pfunde mehr auf den Rippen hatten.Ein ganz großes Lob an die Küche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wer hier nicht bucht ist selber schuld
Haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders der spezielle SPA Bereich für die Eltern war ausgezeichnet und die Kinder waren glücklich.

Sandra(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
ein super hotel für die ganze familie. fuer die erwachsenen eine wunderschöne wellnesslandschaft. ambiente und einrichtung der zimmer sehr schön
Helena(46-50)Österreich
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
schöne Zimmer, perfektes Service,traumhafte Lage, herrliches Essen. Sauber und prompt. Kompetent und sehr bemüht. Alle Wünsche werden erfüllt. Schade dass der Urlaub nur so kurz war. Wären alle gerne und viel länger geblieben. Zelle am See ist eines der schönsten Gebiete in ganz Österreich. Bogenschießen, Skifahren, wandern, Rafting und mehr. Aber auch nur die Seele baumeln lassen, ist wundervoll
Mia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Da stehen die Kinder wirklich im Vordergrund
Rundum ein sehr schöner Urlaub! Die Kinder wurden toll beschäftigt und anders als in Clubs mit Kinderanimation hat man sich dort immer wieder was einfallen lassen! Die Betreuer waren ALLE sehr liebevoll u sind schön mit den Kindern umgegangen! Besonderer Liebling unserer Kinder war Marco! Ein einziger Punkt der absolut nicht ok war u wir deshalb wohl leider nie wieder hinfahren werden: die Qualität der Betten war eine Katastrophe und in der Nacht lief ständig irgendwo am Haus o der Nähe eine Lüftung, die so laut…
Claudia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder und unser 1 1/2jähriger Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Kinderhotel der Extraklasse!
Das Kinderhotel Hagleitner ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir waren begeistert von der Kulinarik und vom vielfältigen Angebot der Speisen sowie der Freundlichkeit des Servicepersonals, das auch Extrawünsche erfüllte. Auch die Kinder hatten viel Spaß im großzügigen Kinderbereich mit sehr netten Betreuerinnen. Wir nutzten sowohl Indoor- als auch Outdoorpool. In unserem geräumigen Appartment fühlten wir uns ebenfalls sehr wohl. Obwohl wir sonst nie an den selben Ort noch einmal fahren, überlegen wir unsern…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superschönes und angenehmes Hotel!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub! Leider war das Wetter schlecht, aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tun. Aber trotz des schlechten Wetters waren unsere Kinder glücklich und zufrieden, da das Hotel so viel für jeden bietet, dass man es auch bei Regen gut aushalten kann!
Alexander(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne zum Hagleitner und freuen uns jedes mal auf ein paar erholsame Tage in Zell am See!