Bewertungen (1 081)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP
Top für Familien mit kleinen Kindern! Ein Traum für Mama und Papa zum entspannen. Kann ich nur weiterempfehlen! Für größere Kinder
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir waren als Gäste sehr wilkommen
Sehr angenehme Atmosphäre, Mit dem Spa-Bereich vom Mavida auch für die Eltern eine gelungen Entspannung.
Marcus(36-40)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub für ALLE Familienmitglieder
Es war ein in allen Bereichen sehr gelunger Familienurlaub, der den Ansprüchen aller Familienmitglieder voll und ganz gerecht wurde.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Wir sind nun schon wiederholt im Hagleitner Kinderhotel gewesen und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Urlaub von der ersten Sekunde an - nicht nur für die Kids, sondern auch vor allem für die Eltern. Unsere Tochter fragt schon, wann wir das nächste Mal fahren ...
Georg(36-40)Österreich
Toll, toll, OBERTOLL
Auch wenn man die Kinder nicht oder nur teilweise in den Kinderclub geben möchte, ist es für die Eltern dennoch gut möglich zu entspannen. Die Terrasse liegt schön in der Nähe der Aussenspielanlagen und man kann dort gemütlich sitzen und hat die Kinder doch unter Kontrolle. Verpflegung TOP!
V. Schüler(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Top Familienhotel-wir kommen gerne wieder! Super Spa Bereich und deren Mitarbeiter-verdient 5 Sterne!!! Kinderbetreuung war ok
Franz(36-40)Österreich
Der perfekte Urlaub
Der perfekte Urlaub, sehr schönes Hotel. Tolles Essen, super Kinderbetreuung, spitzen Service. Wir sind sehr zufrieden
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Ambiente mit sehr nettem Personal
Wir waren schon das 2te Mal in diesem Hotel. Die Angestellten sind wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Jause am Nachmittag könnte abwechslungsreicher sein. Wir hatten in dieser Woche super Wetter was den Nachteil hatte, dass unser Zimmer sehr heiß war. Wir bekamen sofort einen Ventilator von der Rezeption. Ansonsten ist wirklich alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sehen genauso aus wie im Internet dargestellt.
Martina Kosar & Eduard König(36-40)Österreich
Spaß und Erholung pur
Im Kinderhotel Hagleitner finden Eltern und Kinder alles vor um sich rundherum wohlzufühlen. Während die Kinder einer großen Vielfalt von Spiel- und Freizeitmöglichkeiten nachgehen, können Mama und Papa sich bei diversen Wellness- und Entspannungsangeboten verwöhnen lassen. Auch beim Essen zu Mittag oder am Abend ist für Abwechslung der Kleinen gesorgt. Und wenn das Kinderbuffet einmal nicht zusagt, dann darf gerne auch beim "Großen"-Buffet mitgenascht oder beim HIPP-Buffet schnell ein Gläschen gewärmt werden.…
Bettina(41-45)Österreich
2 Kinder mit 3 und 8 Jahren machen Urlaub
Wir waren mit einem 3jährigen und einem 8jährigen Kind auf Kurzurlaub. Für die Kleine gab es massenhaft Angebote - von der Hüpfburg bis zur grossen Sandkiste uns auch den riesen Indoorspielplatz samt Kinderbetreuung inkl. gemeinsamen Essen. Der Grosse war da schon schwerer zu begeistern und konnte nur mit Baden (aufgrund des Wetters fast nur Indoor möglich) und Fussballspielen bei Laune gehalten werden. Grds. Ist das Hotel aber auf alle Kinder gut eingestellt - auch im Restaurant wird nichts zum Problem. Essennd…