Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Dirk Dieter Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein tolles Hotel das Personal ist einfach super und zuvorkommend. Ein super Urlaub. Es wird auch sehr viel für Kinder getan.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geniales Hotel!!!
Alles super kann ich nur weiterempfehlen wir werden auch definitiv wieder kommen. Essen top alles sauber die Kellner alle sehr nett und es wird sich um alles direkt gekümmert. Alles in allem ein TOP Hotel!!!!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns das beste Hotel mit Wohlfühl charakter
Das Hotel ist für uns genau richtig da es nicht zu gross ist. Alles ist sehr sauber. Und die Angestellten top.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel in angenehmer Größe. Familiengeeignet. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation, besonders für die kleinen
Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1a Hotel ! Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal, seitens der Animation wird viel angeboten ohne dabei aufdringlich zu sein. Sauberkeit super und das Essen top. Sehr empfehlenswert, wir würden immer wieder kommen.
Abdal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Feri der Animateur
Ist ein Hotel für jede Altersklasse von ganz klein bis ganz groß Qualität und Preis passen hier auf jeden Fall sehr gut zusammen Kann ich nur empfehlen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen immer wieder
Wir waren jetzt das 4 mal im Port Side und kommen gerne in dieses Hotel. Sehr familiär und nicht so groß. Wir waren über Ostern gemischtes Publikum jung und alt alle waren da. Danke und großes Lob an die Männer von der Rezeption, ihr macht einen tollen Job. Danke an Hussein. Die neue Gästebetreuerin ist sehr nett und ist immer für die Gäste da. Bis Pfingsten wir freuen uns schon
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel für alle Altersklassen
Es ist ein tolles Hotel, was man aufjedenfall weiterempfehlen kann. Alles ist perfekt! Alle sind super nett und sprechen deutsch. Animation ist einfach super.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, mit aufmerksamem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Man merkt, dass es das Hotel schon seit einigen Jahren gibt, denn auch das Personal ist eingespielt. Die Lage des Hotels ist prima, nur wenige Meter bis zum Strand und auch zum shoppen ist es nicht weit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ein tolles Hotel, mit allem was wir uns gewünscht haben! Sehr sauber, sehr gutes Essen und Strandnah! Ein Urlaub zum Erholen.