Bewertungen (1 388)

Edgar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub bei sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür ist die Vegetation in der Anlage top. Das Nachbarhotel Porto Bello Royal ist natürlich, rein optisch betrachtet, nochmals eine andere Kategorie (hat auch 5 Sterne und kostet auch dementsprechend mehr). Dennoch waren wir nach mehreren Türkeiurlauben, ob der Freundlichkeit und es Standards des Hotels sehr positiv überrascht und können es nur weiterempfehlen.
Adrian & Regula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Anlage, gutes Essen, sauberer Strand
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Auswahl der Speisen ist gut. Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Die Hotelanlage mit vielen schönen Palmen und gepflegten Pflanzen gibt ein gutes Ambiente ab.
Andrea & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum wiederholten Male ein toller Urlaub!
Wieder mal hat uns das Atlantica Porto Bello Beach einen erholsamen Urlaub bereitet. Die Küche ist unverändert gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel genießt eine sehr gute Führung und das spiegelt sich in zufriedenen Gästen wieder. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub hier.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen und sauberen Hotel mit gepflegter und grüner Anlage, sehr nettes Personal, besonders an der Beachbar. Leider sehr großer Anteil an italienischen Gästen. Animation zu sehr auf italienische Gäste ausgelegt. Hotel ist für Familien zu empfehlen, da alles gut zu erreichen ist. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal besuchen .
Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel mit spitzen Animation
Alles sehr sauber angelegt, zum größten Teil super nette Bedienung, die Animateure klasse! Wir hatten jede Menge Spaß mit den Jungs und Mädels, sie waren nicht aufdringlich! Täglich frische Handtücher, täglich Zimmerreinigung, Ultra all inclusive, es gab echt alles!!! Wir hatten einen super Kurzurlaub zum erholen!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Erhohlungsurlaub im Oktober und TOP Wetter
Gepflegtes All-Inklusive Hotel mit einer großen Gartenanlage und großem Swimmingpool. Weitläufige Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden und 292 Zimmern. Liegen, Sonnenschirme inklusive am Pool und am Strand. Badehandtücher gegen eine Kaution von 10 € pro Tuch zu haben. Am Pool und am Strand jeweil eine Bar. An der Beachbar gibts Getränke und Essen. Die Zimmer, 2 an der Zahl die wir hatten könnten in einem besseren Zustand sein. Betrifft das Bad. Handy-Erreichbarkeit ist gut, Preis/Leistungsverhältniss…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub ohne Beanstandungen
Abwechslung und Qualität des Essens sehr gut. Gleichbleibende Freundlichkeit des Personals. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. Sehr guter und sauberer Strand. Insgesamt eine runde Sache und empfehlenswert.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gutes Hotel an einem der besten Strände der Insel
Gute Hotelanlage mit wunderschönem Garten, schöner Poolanlage und super Essen - vor allem die Fischtaverne ist super. Nur durch eine kaum befahrene Zufahrtsstraße vom schönen Strand entfernt. Unbedingt mal einen Mietwagen nehmen und eine Inselrundfahrt machen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nichts auszusetzen, ein toller Urlaub
Wir waren hier 10 Tage auf Urlaub. Es hat uns ausserordentlich gut gefallen. Das Angebot an Restaurants ist toll, vorallem kann man die Spezialitätenrestaurants so oft nutzen wie man will, man muss sich nur 1 Tag vorher eintragen. Die Qualität der Speisen ist für all incl. sehr gut und die Auswahl enorm. Es ist sehr zu empfehlen,die Spezialitätenrestaurants zu nutzen, da weniger los ist als im Hauptrestaurant. Die Zimmern werden sauber geputzt, auch die Pools. Das Personal sowie die Animateure sind sehr sehr…
Sahra(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
4 1/2 Sterne? Eher nicht
Das Hotel ist vieleicht etwas für Italiener aber anderen Nationalitäten, kann ich dieses Hotel sicher nicht empfehlen. Es waren zu etwa 95% Italiener in diesem Hotel und die Animatöre haben als erste Sprache auch immer nur Italienisch gebraucht. Erst nachher kamen Englisch, Deutsch,... Die Sauberkeit liess sowieso zu wünschen übrig. Wenn wir vom Strand zurück kamen war unser Zimmer "geputzt". Der Boden klebte richtig und sonst hab ich nicht wirklich hingeschaut, aber darüber bin ich auch sehr froh. Die "Bitte…