Bewertungen (1 467)

Martin(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel für eine entspannte Urlaubswoche
Ein sehr schönes Hotel für eine entspannte Urlaubswoche. Die Anlage ist recht groß und gut gepflegt. Das Essen ist gut mit noch etwas Luft nach oben.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Es ist ein ziemlich großes Hotel, aber durch die Weitläufigkeit und die vielen Pool´s empfindet man es nicht als voll. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es gibt eine tolle Poolbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Topp, wenn man all-inclusive und Strand möchte.
Die Anlage war sehr sauber. Niergends lag irgenwie Dreck oder Zigarettenstummeln rum. Die Anlage hat so gut wie keinen Baumbestand, damit auch keinen natürlichen Schatten. Die Schirme lassen sicht nicht knicken. So muss m,an mit seiner Liege halt wandern.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit ALLEM was man braucht. Schönes, sauberes Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Das einzige was uns gestört hat, war dass es wirklich kaum ein schattiges Plätzchen gab, aber auch das bekommt man in den Griff:-)
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Hotel mit Hotelanlage. Wir waren Anfang Oktober 2019 dort und hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander mit herrlichem Meerblick. Sehr gepflegte Anlage.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Hotel ist echt Top, gepflegte Anlage, wenige Leute in den Pools, Essen war hervorragend, wir hätten weder weit zum Gaupthaus, Restaurant noch zum Meer!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht noch einmal
Für ein 5 Sterne Hotel wirklich mager. Die Lage ist super und die Anlage an sich sehr schön. Aber maximal 4 Sterne. Dies ist bestimmt jammern auf ganz hohem Niveau, aber wenn ich so viel Geld für eine Reise ausgebe, erwarte ich auch etwas dafür. Ich bin das erste Mal von einer Anlage wirklich enttäuscht und ich fahre seit 15 Jahren 1-2 mal im Jahr in 4-5 Sterne Hotels zum Strandurlaub. Beschwert habe ich mich jetzt zum ersten Mal. Auch eine neue Erfahrung
Walter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage, bestens für Familien geeignet.
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Weitläufig und gepflegt. Viele in Pools auf verschiedenen Ebenen Als Familienhotel bestens geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit vorheriger Überraschung
Der Urlaub in diesem Hotel war nicht geplant. Dazu muss man wissen, dass das Familienhotel Atlantico Portobello Beach und das Wellnesshotel Atlantico Portobello Royal zur gleichen Hotelgruppe gehören und entsprechende Gemeinsamkeiten haben. Das Animateurenteam unterliegt einer Organisation und die Veranstaltungen im Amphitheater sind gemeinsam. Man muss auch wissen, dass entweder das eine oder das andere Hotel überbucht sein kann. In diesem Fall bekommen die Gäste eine Woche vor Reisebeginn eine E-Mail, dass man…
Kikos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Unterkunft Suite/Maisonette war mehr als ausreichend für drei Personen. Wir hatten 2 Badezimmer. Ausstattung war sehr gut mit 2 Minibars ( wurden täglich aufgefüllt ), zwei TVs, Fön, Wasserkocher, Tee, Kaffee etc.... Handtücher wurden täglich getauscht, wenn man wollte. Strandtücher gegen Kaution könnte man dreimal pro Woche tauschen. Wir haben es noch nie erlebt, dass man zu jeder Tageszeit noch liegen an den unzähligen Pools bekommt bzw.auch am Stand....ein sehr großes Plus! Zu erwähnen gilt allerdings noch, dass…