Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel was man gerne Weiterempfehlen kann
Das Hotel hat zwar eine große Anlage, aber es ist sehr schön aufgebaut. Pools genug vorhanden, liegen auch. Personal Freundlich und es ist sehr sauber.
Unser Urlaub war Perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit privat Pool und Meerblick . Es war sehr sehr schoen. Das hotel ist sehr gross und sauber. Essen ist auch sehr lecker!
Die schlechten Bewertungen sind für uns keineswegs nachvollziehbar
Der Service ist durchweg brillant. Von der Reinigungskraft, dem Servicepersonal, bis hin zum Management. Selten so eine Freundlichkeit erlebt. Unser Swim Up Zimmer ( Nr. 674) mit direktem Poolzugang - der absolute Traum .
Unseren herzlichen Dank für diesen unvergesslichen, wunderschönen Urlaub an das gesamte Porto Bello Royal Team. Wir sind sehr traurig, dass es bald wieder nach Hause geht!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt enttäuschend.
Das Hotel macht Werbung mit dem Wasserpark, so dass man auf die Idee kommen könnte, dass dieser zum Hotel gehört. Dies ist nicht der Fall. Dieser kostet extra Eintritt und der Imbiss im Park kostet ebenfalls extra. Das Hotel ist insgesamt enttäuschend. Nicht die 5 Sterne wert, die es angibt zu sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere Unterkunft in diesem Hotel war fantastisch
Wir waren im September in diesem Hotel. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Insgesamt ist das Hotel sehr groß und das Essen ist fantastisch. Wir würden jedem gerne empfehlen, diesen erstaunlichen Ort zu besuchen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistungsverhältniss passt nicht
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und das Personal auch sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und waren immer sauber. Jedoch:
- Am Strand sind nicht genug liegen. Wir waren außerhalb der Hauptsaison auf Kos gewesen und haben fast nie einen Platz am Strand bekommen.
- Das Essen war fast immer kalt und hatten wenig bis keinen Geschmack. Man hat zwar immer etwas gefunden aber 5 Sterne würdig war es nicht.
- An der Strand Bar muss man für Essen einen…
An der Reinigung der Zimmer muss noch sehr gearbei
Eine sehr schöne Anlage, viele Pools verteilt über die gesamte Fläche. Zum Strand geht man wenige Minuten, am ersten Tag waren alle Liegen schon am Vormittag belegt . Teilweise mit Handtüchern ohne Menschen dazu . Leider klappt die Reinigung in den Zimmern nur mäßig, was uns sehr enttäuscht hat , da uns alles andere sehr gut gefallen hat !