Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannter Ski-Urlaub mit Familienanbindung
Schon zum wiederholten Male haben wir die Gastfreundschaft auf dem Prechtlhof genossen - er ist immer eine Reise wert!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kurzurlaub mit Freunden
Wir hatten kurzfistig noch eine Ferienwohnung für 6 Personen bekommen, alles top sauber, Personal sehr freundlich und unkompliziert, gerne wieder in 2014!
Florian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Unterkunft
Einfach Super. Sauber freundlich und wie man sich einen Urlaub vorstellt. Skibus in ca 50m Entfernung. Brötchenservice, Milch und Eier aus Eigenproduktion

Patrizia(41-45)Österreich
Urlaub pur!
Man fühlt sich wohl und willkommen und wird rundherum liebevoll und freundlich betreut. Wir kommen schon seit Jahren, und freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub am Prechtlhof. Auch unsere Kinder lieben besonders die Katzen, die es immer hier gibt.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. In der Küche ist auch alles vorhanden was man braucht. Die kleinen Kätzchen waren für unsere Mädels der Hit! Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlen unter Freunden
Seit 15 Jahren fühlen wir uns pudelwohl auf dem Prechtlhof, kommen auch im Sommer wenigstens mal kurz vorbei. Die Appartements sind sauber, modern eingerichtet, familiengerecht und ohne irgendwelche Mängel. Der Aufenthaltsraum ist Treffpunkt nicht nur der eigenen Familie, sondern dient auch dem Kontakt zu anderen Gästen. Das Leben auf dem Prechtlhof kann man nur als familiär bezeichnen. Wir haben Kontakt zu den mittlerweile jugendlichen/erwachsenen Kindern der Gastgeberfamilie und unsere Kinder (selbst schon mit…
Julia(26-30)Österreich
Urlaub wie daheim!
Wir haben das Zimmer Bergblick als Familie mit Baby (11M) gebucht und wurden nicht enttäuscht! Sehr familiäres Ambiente, nichts scheint Umstände zu machen, die gesamte Familie Rettensteiner ist ÄUSSERST bemüht und immer gut gelaunt! Auto/Fahrrad sind ein MUSS, da man in unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeit hat. Der kleine Badesee ist sehr nahe und auch zu Fuss gut zu erreichen.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub wie er sein soll
Urlaub am Bauernhof ist nun mal kein Urlaub im Hotel - aber gerade deswegen fährt man ja dort hin. Wir fahren seit vielen Jahren im Sommer zur Familie R. und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Die Appartements sind schön, sauber und geräumig. Die Familie ist sehr nett und die Umgebung ist einfach traumhaft.
Patrizia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie zu Hause fühlen
Wir kommen schon seit 7 Jahren regelmäßig um unseren Skiurlaub hier zu verbringen. Wir freuen uns jedes Jahr wieder zu den Rettensteiners nach Hause zu kommen. Wir fühlen uns rundum wohl, und werden heuer auch im Sommer hier Urlaub machen. Der Bauernhof ist sehr gut organisiert, und Wünsche werden gerne erfüllt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wer eine schöne Unterkunft mit netter Gastfamilie sucht ist hier genau richtig aufgehoben .-) Busverbindung zum Skilift in der Nähe, schöner Aufenthaltsraum vorhanden, schön auch für mehrere Familien ... allet prima