Bewertungen (2 538)

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werden in dieses Hotel nicht mehr fahren!!!!!!!!!!
Alt ,Zimmer heruntergekommen , essen eher schlecht wie recht Billig O-Saft , alle zwei Tage wird Raum gesäubert 🤔Boden nicht sauber dreckige Bettlaken der Kinder nicht gewechselt
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, vier Familien sehr zu empfehlen
Fuer Familien sehr zu empfehlen. Man kann soviel unternehmen, es gehen mehrere Waldwege direkt beim Hotel weg. Die Aussicht von Balkon ist wunderschoen. Es ist soviel geboten, konnten uns oft nicht entscheiden lieber Schwimmbad, FamilyWorld, Fitness, Sauna, Minigolf, Tischtennis oder wandern. FamilyWorld gefiel den Kindern sehr gut, es gab ausserdem auch noch eine GoKartbahn, Tischkicker usw. Im Schwimmbad hat es noch eine Infrarotkabine, das tollste aber ist man kann direkt vom Schwimmbad durch eine Glastuer zum…
Aneka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Was will man zu dem Preis mehr erwarten.
In die Jahre gekommener 70ger Jahre Bau mit wenig Charme. Für den Preis ok, aber halt nicht für jedes Empfinden. Mit etwas Liebe zum Detail könnte man es etwas behaglicher machen. Wege teils schlecht beschildert, da teils sehr weit. Was uns aufgefallen ist: Es gibt keinerlei Rauchwarnmelder, weder in den Zimmern, noch in den Gängen, noch im Restaurant. War uns bisschen unsympathisch, wusste gar nicht das das noch zulässig ist?!

Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis- Leistungsverhältn. übertrifft die 3 Sterne!
Auf Grund des Reisepreises haben wir als Reisegruppe mit 16 Personen keine hohen Erwartungen gesetzt. Wir erwarteten normale Zimmer, Essen und Service. Unsere Erwartungen wurden aber deutlich übertroffen und das von allen Mitgliedern der Gruppe. Einziger Nachteil: Es stand kein Aufenthaltsraum für eine Gruppe zur Verfügung.
Jessica(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Ein tolles Hotel, auch unsere Kinder kamen voll auf Ihre Kosten. Besonders gut hat uns das Hallenbad und die Family World gefallen. Für Familien ist es meiner Meinung nach absolut geeignet.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne Hotel für Wanderungen
Das Hotel entspricht den 3 Sternen im Anbot. Abgesehen von kleinen Unzulänglichkeiten wie Zimmerservice ist das Hotel OK.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr unfreundliches Personal.
Unfreundlich, nicht an der Meinung interessiertes Personal. Wen es Probleme gibt versteht einen auf einmal keiner mehr.
Manuela(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Allgemein ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und sehr umständlich. Die Wege sehr weit entfernt und kompliziert. Sehr dunkel
Tobias & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zögern, buchen, wir waren sehr zufrieden
Wir waren 7 Personen, 2 Generationen, davon 2 Kinder. Wir besuchten das Resort zum ersten mal und waren vorab ein wenig verunsichert da wir auch viele negative Beurteilungen gelesen haben. POSITIV überrascht,,,man muss Preis Leistung berücksichtigen,,wir haben pro Person ca 100Euro für 3 Nächte all incl. Bezahlt,,und dafür nur sehr gute Leistungen auf allen Ebenen erfahren,,wir kommen wieder,,
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr günstig und mehr darf man nicht erwarten
Das Hotel ist in den 80er Jahren stehen geblieben. Die Türen und manche Teile der Anlagen wären renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind auch eher aus den 80er Jahren aber geräumig und sauber und die Betten waren super! Ab 20 Uhr gibt es kein Personal und auch keine Notfallnummer. Der Strom in den Zimmern fällt wohl öfter aus, da die Restaurantmitarbeiter genau wussten dass im Küchenschrank die Sicherungen sind. Das Essen und Büffet sind o.k. aber auch nicht mehr. Für den Preis alles in allem aber o.k. Wir waren 3…