Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn München --- dann hier (auch nach Wiederholung
Für einen Stadtbesuch völlig ausreichend. Verbindung zur Stadt einwandfrei - wenn auch mit etwas Zeit verbunden. Tiefgarage (kostenpflichtig/inklusiv bei einige Reiseportale)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur auf den ersten Blick "okay"
Das Personal an der Rezeption bemüht, aber das langt leider nicht. Erst lässt sich die Zimmertür des gebuchten Zimmers nicht öffnen, dann herrscht Uneinigkeit der Mitarbeiter ob wir ein anderes Zimmer bekommen oder doch versucht wird vom Personal die Tür zu öffnen. Angeblich keine weiteres Zimmer frei dann war plötzlich doch ein muffiges Zimmer frei. Das Zimmer sieht auf den ersten Blick ganz nett aus, dass war´s dann aber auch schon. Sensationell fanden wir auch, dass am Abend 3 Männer mit einem Kasten "Bier" in…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In dieses Hotel kommen wir immer wieder gerne.
Da wir jetzt bereits 7 Mal in diesem Hotel waren, wird es mal Zeit für eine Bewertung. Für uns ein super nettes Hotel für unsere regelmäßigen München Trips.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis ist ok, für nur Übernachtung/Frühstück ok.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und somit ist es entsprechend laut. Die Tür war nicht wirklich dicht, so dass es laut gezogen hat wegen der Klimaanalge auf den Gängen. Ansonsten sauber und ausreichend, da nicht so teuer. Frühstück ist ok.
Geschäftsreisender(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ok, aber verbesserungsfähig.
Hotel recht ordentlich, jedoch trotz max. 7 ° nächtlicher Außentemperatur keine Heizung, da tagsüber noch 17 ° waren. Zimmer war daher kalt und nur mit Föhn zu beheizen. Am Vortag von der Rezeption bestelltes Taxi kam nicht, so dass Geschäftstermin in Gefahr geriet. Weitere Gruppen warteten morgens länger auf die bestellten Taxen, was dann noch zu einem Streit unter der wartenden Gästen führte. Zwar kann das Hotel nichts für das Taxiunternehmen. Jedoch sollte die Rezeption einen zuverlässigen Taxiunternehmer…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
München
Das Hotel war etwas außerhalb, aber super angebunden. Das Zimmer war sehr sauber und wirklich schön und modern eingerichtet.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes hotel ausserhalb
Im grossen und ganzen gibt eigentlich nix zu meckern. Wobei eine regulierbare Heizung für Frierkatzen wie mich praktisch wären
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Wir hatten ein Hotel in diesem Stadtteil gesucht und waren voll und ganz mit unserer Wahl zufrieden. Zimmer waren sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet war ausreichend.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Qualität und Preis sehr gut
Modernes Hotel am Rande von München. Gute Anbindung an den Nahverkehr. Betten bequem makellos sauber. In den höheren Stockwerken klasse Blick. Freundlicher Service bar mit leckeren Weinen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Acom Hotel München-Haar für Geschäftsreisende
Mittelgroßes Hotel am Rande der Großstadt München mit guter Verkehrsanbindung und relativ ruhiger Lage. Lebensmittelgeschäfte und Restaurants sowie Kino und Schwimmbad als auch Biergärten sind in der Nähe.