Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fühlten uns zu Gast bei Freunden !
Zu fünft Hatten wir ein Tollen Urlaub !! Angenehmes Adults Only Resort in Sahl Hasheesh das nicht zu gross wirkt und dadurch eine gemütliche Athmoshäre erzeugt. Kulinarisch trotzdem mit 6 a la carte - und einem abwechslungsreichen Büffetrestaurant überzeugt. Die Zimmer sind grosszügig und gut eingerichtet. Zum Baden sind neben dem Rotenmeer 4 Pools vorhanden ,einer davon Beheizbar und einer mit Salzwasser, wem das wasser immernoch zu kalt ist steht im 4. Stock noch ein Hallenbad zur verfügung mit 29,5° Warmen…
Jitka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Premier - unser zweites Zuhause, immer wieder.
Wer Luxus und Ruhe in Ägypten sucht,d ann Premier le Reve ist die richtige Entscheidung. Unser zweites Zuhause (nicht nur) für Weihnachtszeit ohne Stress.
Viviane(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung u. Verwöhnung pur
Hotelanlage, Zimmer, Personal, Küche, Strand, Pool alles super. Sehr ruhig gelegen, kein Lärm durch Autos, Sirenen, Flugzeuge, Gebete. Auch am Strand ruhig.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub im Premier Le Reve
Aufgrund der vielen positiven Beurteilungen bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wollten ein paar Tage relaxen und uns verwöhnen lassen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
insgesamt schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Die Poolanlage und der Garten sind sehr gepflegt. Die Zimmer hingegen nicht. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und hält dem Anspruch einer 5 Sterne Anlage m.M. nicht stand. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Obwohl man direkt am Strand ist, darf man an dieser Stelle nicht ins Wasser; dafür muss man etwas laufen oder nimmt den hoteleigenen Steg. Positiv ist, dass man von der offenen Poolanlage einen Blick aufs Meer hat. Die Gäste bestehen aus Deutschen, Engländern, ein paar Holländern,…
Ingrid(66-70)Deutschland
Kein Badeurlaub und kein Schnorcheln im Meer
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Liegt direkt am Strand nur von einer Strandpromenade getrennt. Zimmer soweit ok, man darf sich jedoch nicht von den Bildern im Prospekt täuschen lassen. Es gibt mehrere Ausstattungen.
Matfre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oase in Sahl Hasheesh
Ein tolles, luxuriöses Anwesen, wo jedem Gast die Wünsche von den Lippen abgelesen wird. Absolut perfekter Service. Wir hatten Freunde von uns in den Flitterwochen begleitet und waren sehr angetan vom Hotel, den Zimmern sowie den Speisen und Getränken. Einzig die Abendunterhaltung war etwas mau. Gerne wieder mal
Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Für uns das beste Hotel in Ägypten .Freundliches Personal. Sehr sauber und eine super Küche ,wo jeder etwas zu essen findet .
Thomas .G(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super schönes Hotel in einer Toplage.
Hoher Standard. Traumhaftes Außengelände, tolle Lage und tolle Poollandschaft. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Der Resident Manager ging täglich durchs Hotel und sprach die Gäste an an ob alles ok ist und ob man zufrieden ist👌👍
S und H (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist als Strandhotel gut geeignet. In unserer Reisezeit (Ende März/April 23) war es vielfach sehr windig. Leider war das Wasser der drei eigentlich sehr schönenPools viel zu kalt zum Baden oder Schwimmen.Laut Katalog sind die Pools "beheizbar". Wir wussten, dass das nicht bedeutet, dass sie beheizt sein würden. Aber für ein 5-Sterne-Hotel war das Poolwasser für uns zu kalt. Wenn das Hotel voll besetzt ist, stören die vielen reservierten Liegen im Poolbereich, ohne dass stundenlang jemand erscheint (Die…