Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel zum Chillen
Insgesamt sehr chillige Anlage, toll für Paare geeignet,sehr freundliches, um das Wohl der Gäste bemühtes Personal, besonders gefallen hat uns das Frühstücken auf der Dachterrasse (bei Mohamad) und die das Essen in den Spezalrestaurants (wirklich alle Kellner), die Betreuung am Strand und an der Bar. Gute Qualität hatte die Fahrt nach Luxor (bei Hussein gebucht) mit exklusiver Betreuung durch Fahrer und sehr kenntnisreichem, deutschsprachigen Führer Moustafa.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Premier Le Reve ist ein sehr schönes Hotel mit einer äußerst gepflegten Gartenanlage. Die Sonnenliegen sind komfortabel, ein zuvorkommender und freundlicher Service rundet den Aufenthalt ab. Die Küche ist vielseitig und das Buffet dekorativ und liebevoll gestaltet.
Truus und William aus der NL(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unser Stammhotel
Wir kommen schon viele Jahre in diesem schönen Hotel und haben jetzt Freunde von uns im Honeymoon begleitet. Es war wie immer, sehr erholsam, lustig und die Speisen und Getränke waren auch wieder hervorragend. Am besten ist aber der Service. Die Leistung der Kellner im Restaurant und insbesondere an den Bars sind Spitze. Der nächste besuch ist schon wieder für November geplant
Pepi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Urlaubswoche - kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit unbeschreiblich freundlichem Personal. An Speise und Getränke nichts auszusetzen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und zusammengeräumt.
Florian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel, super Personal
gute Speisen und Getränke, im Restaurant sehr sauber und aufmerksame Kellner. am Strand wäre das Schnorcheln wahrscheinlich auch schön. leider lässt das Personal keinen ins tiefe Wasser (Angst vor Haien)
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitzenhotel auf höchstem Niveau
Sehr gutes Hotel mit super Service. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 6 kleinere a la carde restaurants. Innen-und Außenpools und eine schöne Anlage bis hin zum Strand. Schnorcheln kann man über einen Steg, wenn es das Wetter zulässt.
Edgar WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Nur positive wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Kann es mit gutem Gewissen empfehlen . Super erholt
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel erfüllt die beschriebenen Leistungen. Die Anlage ist sehr schön, viele Palmen und Grün, keinerlei Probleme mit Hygiene, Mücken etc. Alles ist sehr sauber. Im Hotel selbst trafen wir überwiegend Gäste aus UK, dann Deutsche, wenige Osteuropäer. Der Umgang war sehr höflich und respektvoll. Jeder war hier zum relaxen und entspannen. Allerdings sollte das WLAN-Angebot nicht so wie durch TUI angegeben ausgeschieden werden. Es ist definitiv nur an der Lobby möglich. Es empfiehlt sich entweder eine mobile WiFi…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
The Best Hotel ever.
Wir haben schon sehr viele Hotels in Ägypten besucht, in den letzten 20 Jahren aber dieses Hotel ist einfach der Burner. Vom Essen angefangen bis zur Sauberkeit alles perfekt. Die Anlage ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gelungener Relaxurlaub
Wir wollten ein paar Tage relaxen, und das ist uns wunderbar gelungen. Schöne, ruhige Anlage mit tollem Essen und Getränke. Schönes, großes Zimmer mit Poolblick sowie großem Bett, Himmlisch. Hervorzuheben sicherlich der Service, die Kellner rennen den ganzen Tag und lesen die Wünsche von den Lippen ab. Gerne mal wieder