Wunderschönes Hotel, alles sauber und gepflegt, kein wlan außer in der Lobby und dort kann man den Buchstaben beim übertragen zusehen, Personal sehr freundlich außer die kofferträger sehr penetrant wegen Trinkgeld…essen Abwechslungsreich und 5 Sterne angemessen sofern man dort nicht vor hatte am Laptop zu arbeiten
Wunderbare Poolanlage eines Top-Hotels, allerdings
Wunderschöne Anlage mit 4 Pools und sehr gepflegter Grünanlagen. Buffets am Morgen, Mittag und Abends lässt normalerweise keine Wünsche offen. Am Hauptpool ist die Getränkeversorgung durch den Mitarbeiter CARLOS der absolute Hammer.. Er hat immer ein Auge auf die Gäste und bringt mit seinem Tablett ca. 20 Becher Getränke plus 5-6 Kaffeetassen und Untersetzer auf einmal an den Pool und das ca. alle 20-30 Minuten und 6-8 Stunden am Tag, Respekt !!! Absolutes No-Go ist das bereits um ca. 7 Uhr morgen 90% der ca. 250…
Das Premier Le Reve ist ein tolles Hotel. Zimmer, Essen, Trinken, Strand, Service, Sauberkeit usw. : alles top!!! Hervorzuheben ist unser bester Servicemitarbeiter im Buffetrestaurant Mahmoud Al Sayad!!! Zudem waren wir am Strand auch bestens versorgt durch Mohamed Noby!!!
Dennoch gibt es aus meiner Sicht ein paar Mängel, die ich hier erläutern möchte:
1. Zugang zum Meer über den Steg war die ganze Woche nicht möglich. Erst war es der Wind, dann war die Treppe ins Meer kaputt und zuletzt hieß es von der…
Hotel sehr gut, keine Animation, Essen ausgezeichnet, WLAN sehr schlecht, nicht zum Schnorcheln geeignet, keine Möglichkeit, abendsnoch Bummeln zu gehen.
Wir waren wieder über Silvester für 3 Wochen im PLR. Uns gefällt die Ruhe und Abgeschiedenheit. Das Personal ist sehr nett und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonderer Dank an Magda an der Guest Relation für ihre kompetente Hilfe. Auch an Mohammed Nouby, der uns am Strand immer wunderbar mit allem versorgt hat. Genauso auch an alle Service Kräfte an den Bars sowie den Restaurants.
Den Silvesteraufschlag fanden wir viel zu hoch. Daher werden wir zukünftig erst nach Silvester anreisen.
Wir waren in den Osterferien eine Woche da und werden definitiv wieder kommen. Wir haben eine wunderbare Jacuzzi Suite bekommen mit ruhigen Blick auf die Wüste und wurden mit schönen Sonnenuntergängen belohnt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auf einem sehr hohen Niveau und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Das einzige was schade ist das man nicht direkt ins Meer kann auf Grund der Korallen im vorderen Bereich. Dafür hat man beim Steg einiges an Fischen zu sehen und es lässt sich dort…
Hübsch, stilvoll und sauber. Gut geschultes Personal, tolles Essen. Mit einigen Macken muss man leben und entscheiden, wie relevant sie persönlich sind.