Giusi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spaß für Kids aber Hoteleinrichtung u Service naja
Alles mehr für holländische Gäste, da ausschließlich alles auf holländisch ist - Aktion für Kids sehr gut, bis auf die Wartezeiten z.b beim Bowling - entweder zu voll oder defekt… sehr unkoordiniert- beim Billard ebenso … Kino (nur auf holländisch - in unserer Anwesenheit, leider) es stank am Eingang des Kinos nach Keller sehr muffelig … Zimmer naja, Sauberkeit nicht so doll… Service = leider nicht sehr freundlich, genervt oder sehr langsam kaum Deutschkenntnisse oder englisch, Essen ist gut - viel Auswahl……
Asmae(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel bietet sehr viel Vielfalt. Das Abendessen im Buffetrestaurant ist super und vorallem abwechslungsreich. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Die Grösse des Zimmers ( Comfort Doppelzimmer mit Etagenbett) war in Ordnung. Das Schwimmbad ist empfehlenswert und auch der Grund für den Aufenthalt gewesen. Die Bowlingbahn super und fast keine Wartezeit. Die Coffee Bar hat frischen leckeren Kuchen gehabt und…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles perfekt für den entspannten Urlaub
- super mit Kindern - sehr sauber alles - viele Angebote für Kinder, es wird nie langweilig - tolles Essen, auch neben den Mahlzeiten das Essen Gebot super, wie Kuchen, Obst, Suppen - super Schwimmbad

Marcell (41-45)Deutschland
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist gut zu erreichen. Ich war mit meinem Sohn, alter 7 Jahre, dort. Er war auch begeistert es war für alle und jeden was geboten, Unterhaltung den ganzen Tag.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Entspannung und Aktion .
Im Preston palace wird viel geboten was alles im Preis mit drin ist,über Minigolf, Bowling Billjard Tolles Schwimmbad mit Sauna und Solarium. Der indoor Spielplatz könnte etwas größer sein,aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Zum Essen ist für jeden was dabei und zu fast jeder Uhrzeit. Wir haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Dennis(41-45)Deutschland
Solides ALL IN Paket
Das All in Konzept ist super und gerade bei schlechterem Wetter gibt es was zu erleben. Outdoor Möglichkeiten gibt es leider nicht so wirklich. Für einen Kurztrip perfekt, allerdings passt das Preisleistungsverhältnis nicht mehr ganz. Für eine vierköpfige Familie 2 Übernachtungen für 757 Euro ist trotzdem knackig uns das war ein Angebot. Aber es ist nunmal alles teuer geworden.
Hadi(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub.
Ich empfehle jedem, es mindestens einmal auszuprobieren. Das Hotel, das Personal, das Essen, die Sauberkeit – alles ist perfekt für eine Erholungspause. Als ich buchen wollte, habe ich viele negative Bewertungen gesehen, aber ich habe es trotzdem ausprobiert und festgestellt, dass alle negativen Kommentare unbegründet waren. Ich gebe in allen Bereichen die Bestnote.
Melanie(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben ein Hotel gesucht, dass viele Aktivitäten im Haus zu bieten hat und das haben wir in diesem Aufenthalt gefunden. Besonders toll ist das Schwimmbad und das Essen war erstklassig. Jediglich die Zimmer könnten für den Preis etwas gehobener sein. Auch die Kirmes ist leider nur für Kinder, die etwas älter sind, unser fünfjähriger Sohn konnte kein Fahrgeschäft nutzen.
Astrid(46-50)Deutschland
All- inklusive in den Herbstferien
Wir sind Wiederholungstäter! Erneuter Besuch im Preston Palace. Super Hotel mit vielen aktiven Angeboten( Minigolf, Bowling, Billiard, Schwimmen, Kirmes) für unsere drei Kids(10-14J.) Gastronomie ebenfalls sehr gut:große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir kommen wieder!
José(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit viel Aktivitäten
Super Anlage mit vielen Aktivitäten. Für Kinder ein Traum. Allerdings ist das Restaurant mit dem Buffet nicht besonders. Zu viel Fast Food. Ich hätte gerne die anderen Restaurant ausprobiert.