Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Teuer, aber es lohnt sich für einen kurzen Aufenthalt (1-2 Nächte)
Man bekommt viel für den hohen Preis. Wenn man länger bleiben möchte kostet es extra. Ich würde mindestens Nächte empfehlen um alles zu sehen und zu testen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Würden wieder kommen aber nicht zu Saison Preisen
Sehr viel für Kinder, sauber, viel Auswahl an Aktivitäten, Personal ist überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Auszeit
Trotz das es gut besucht ist war es sehr aufgeteilt da das Gebäude sehr groß ist und viele Möglichkeiten hat was zu unternehmen. Das Schwimmbad war auch nicht überfüllt man hatte viel Platz und konnte sich gut erholen.

Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt empfehlenswert, doch viel zu laut.
Tolles Angebot für Kinder und jederzeit Verpflegungsmöglichkeiten. Leider sehr dunkel gehalten und extrem laut. Für die Hotelzimmer sollte eine Lösung gefunden werden, um Lärm zu reduzieren.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War alles super, top, bis auf das Essen
Sehr entspannt, nur das Essen hätte etwas besser sein können. Aber die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer sind allerdings hellhörig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad und die Kirmes sind ganz toll. Kinderfreundlich und generell für jedes Alter was dabei.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren positiv überrascht
Sehr schönes Hotel,super sauber, das Personal sehr freundlich.Abend Aktivitäten für jung und alt, klasse. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut. Empfehlenswert
Daria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gelungenes All Inklusive Abgebot!
Die ganze Hotelanlage war modern und einladend eingerichtet. Auch unser Hotelzimmer war sauber und hatte alle, was man braucht.
A.H.(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ich liebe dieses Hotel. Alles unter einem Dach, den ganzen Tag, Beschäftigung, essen und trinken. Einfach mal ein paar Tage Entspannung.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
100 % Weiterempfehlung
Wir hatten Spaß Service was Super Essen fantastisch Zimmer top Was will man mehr ! Ich kann nur weiterempfehlen .