Melanie(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Alles in allem sehr schön. Service gut. Waren das 2. Mal dort. Essen sehr lecker. Kirmes toll. Schwimmbad gefällt uns persönlich nicht so gut.
Maryam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familiäre, abwechslungsreiche Aktivitäten und angenehme Atmosphäre , nette personal, erholsame Zeit
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt. Ein Erlebnis für die Familie.
Kurzer Ausflug mit der Familie. Unglaubliche Vielfalt in diesem Hotel. Gerne wieder, dann aber im anderen, schöneren Zimmer. Die Angebote erschlagen einen. Vor Fahrgeschäften wie auf der Kirmes, über Minigolf, Bars, Badelandschaft....etc. alles vorhanden. Essen Buffet war gut und ausreichend.

Köln,er(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren schon das 3.mal im Preston Palace und wie immer hat es uns (vor allem den Kinder,n) sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Marina (41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien
Ganz tolles Konzept, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Zimmer schon etwas mitgenommen aber total ausreichend! Plannen bereits den nächsten Aufenthalt! :-)
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr Zufrieden!
Ein tolles Hotel. Sehr Empfehlenswert in den Wintertagen, weil man einfach soviel Möglichkeiten vor Ort hat. Kinder jedes Alters sind toll beschäftigt. Das Essen ist sehr gut. Es fehlt an nichts. Und wenn sich Leute beschweren, dass es immer dasselbe gibt, … man kann das Essen nicht abwechslungsreicher gestalten, weil nichts fehlt :-). Mit Sicherheit ist das Buffet so Vielreich gestaltet, das für jeden was dabei ist.
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Wellnesshotel mit Verbesserungspotential.
Die Anlage ist schön und Personal sehr freundlich. Leider ist uns aufgefallen, dass die Reinigungskraft in unserem Zimmer geraucht hat bevor wir ins Zimmer kamen, das musste wirklich nicht sein. Ich weiß dass der Job sehr anstrengend ist wegen dem Zeitdruck, bitte lassen Sie die Reinigungskräfte etwas mehr Raucherpausen in dafür vorgesehenen Bereichen. Es wäre auch sehr gut wenn wir das Pool nutzen könnten bevor unser Zimmer eingerichtet ist, so wie in vergleichbaren Center Parks. Für uns war das Mittagsessen…
Hassan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles in einem perfekt
Alles in einem ein sehr sauberes Hotel . Das Essen war sehr gut . Das Frühstück war perfekt. Das Schwimmbad war super. Wir haben es genossen
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im großen und ganzen ist das Angebot sehr gut und
Bisschen enttäuscht vom Schwimmbad. Essen im Pizza Enzo war sehr lecker bedienung war auch super. Hotel selber ein bisschen in die Jahre gekommen.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie mit abwechslungsreichem Angebot. Viel Spiel und Spaß für jedes Alter