Ronni(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Tolle atmosphäre , wir kommen wieder!!!Essen war sehr lecker . Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand . Mitarbeiter sind sehr freundlich . !!!!!!!!!!!!!
Anita(31-35)Deutschland
Die Suite wahr 1a, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wahren zu 2 als Pärchen, die erste Nacht in der Suite, die wahr 1a wir haben uns sehr wohl gefühlt, die 2 Nacht in Royal+Balkon wahr schon ein unterschied. Wir möchten noch mal hin und diesmal mit Kinder ausprobieren.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
War ein sehr schöner Aufenthalt und vorallem für Familien mit Kindern ein Highlight. Wir hatten sehr viel Spaß, es gibt sehr schöne Angebote, das Essen war super, der Service und auch die Sauberkeit hat uns beeindruckt.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung und leckerem Essen rund um die Uhr...für Kids alles optimal
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht zufrieden, kein zweites Mal.
Leider wurde uns ein anderes Bild durch sozialmedia geben, wir hätten uns gewünscht das schwimmbereich im ein buffe aufgestellt wäre, damit auch die Kinder die Hunger haben was essen können, Zimmer waren ok, essen sehr trocken ohne Geschmack, und mehr Auswahl beim Frühstück Mittagessen wäre nicht verkehrt, Restaurant essen war ok, man sollte denn Menschen eine andere Möglichkeit geben von denn Zimmer bis zum Schwimmbad zugelangen, schön war das beim Empfang auch deutsch gesprochen wurde, wir wurden auch sehr…
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sauber und sehr schön . Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Essen Trinken ist vielfältig und lecker. Man bekommt keine Langeweile da das unterhaltungsangebot enorm ist.
Michl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Schönes Familienhotel, freundliches Personal, Leckeres Essen. Schwimmbad sowie Freizeitaktivitäten super. Alles schön sauber.
Doreen(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr ordentlich und sauber, viele Freizeitmöglichkeiten. Lohnt sich auch für nur 2 Nächte. Die Aktivitäten und das Essen lässt sich einfach über die App buchen
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut , aber geht noch besser
Wenig Toiletten im Gastronomiebereich und Schwimmbad. Mehr snakbars im Schwimmbad... Ortsplan der Restaurants wäre hilfreich gewesen. Dennoch war es gut... Ein bisschen überteuert
Y-De(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfektes Wochenende
Eine super Anlage für Familien oder auch Club-Touren. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber und es ist alles vorhanden was man braucht.