Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Spass für groß und klein
Ein sehr schönes Hotel ..mit vielen Möglichkeiten für groß und klein ... Man konnte abschalten und den Alltagsstress hinter sich lassen
Ilvine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Bett war so schlecht
Das Bett ist scheiße , man könnte nicht mal als paar schlafen weil das zwei Matratzen waren anstatt eine ganze Matratze zu geben. Also Paar kann man nicht Kuscheln , mal hat in Mitte eine Lücke.
Rita(31-35)Deutschland
Ein Hotel wie kein zweites
Alles, was man braucht. Super preis-leistung. Leckeres Essen. Getränke ohne Ende, auch alkoholische und so viele Freizeitaktivitäten, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll

Julia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Urlaub mit Teens
Tolles Familienhotel, sehr gut für einen Kurztrip geeignet. Das Essen ist wirklich lecker und es gibt schöne Spielmöglichkeiten für Kinder und Teenies.
Ahmed(36-40)Deutschland
Sehr schöne Orte trotz bei schlechtem Wetter
Sehr nette Mitarbeiter und Personal Wir haben viel Spass gehabt und Erholung. Wir werden noch mal im Sommer dahin fahren .
Maike (36-40)Deutschland
Super Hotel
Kinderfreundliches Hotel mit leckerem Essen und es gibt viel zu entdecken. Es war nie zu voll und hat sich immer gut verteilt, super Schwimmbad.
Jens(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Rundum zufrieden werde es weiterempfehlen Kinder waren sehr zufrieden Sehr langes Frühstück das ich top finde Rundum gelungenes Konzept
Angi (31-35)Deutschland
Perfekt
Super tolles Hotel . Perfekt für Kinder . Super leckeres Essen . Ich würde es jedem empfehlen. Wir wollen aufjedenfall wieder kommen
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genau das richtige für eine Auszeit
Das Hotel ist groß und schick. Es gibt mehrere Restaurants, viele Bars und Aufenthaltsräume. Das All inclusive Angebot ist wunderbar.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super
Sehr zuverlässig und jederzeit zu empfehlen. Guter Service, alles bestens Besser kann es nicht laufen.Alles perfekt.