Barbara (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super um mal kurz raus zu kommen
Alles super sauber und alle Mega freundlich. Man kann so viel unternehmen und die Zeit verging wie im Flug
Artur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Total weiterzuempfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel ist ein All-Inclusive-Resort in der Nähe der deutschen Grenze. Für einen Kurzurlaub ist es sehr gut geeignet
Justine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schlechtes Personal
Für Kleinkinder nicht geeignet. Baby Becken im Schwimmbad viel zu klein und überfüllt. Ansonsten konnten wir nichts unternehmen. Restaurant wurden wir einfach vergessen, sowie mein Essen das einfach nicht kam. Kellnerin hat mich ignoriert und absichtlich mein Essen nicht aufgenommen. Frechheit. Managerin hat auch nichts unternommen nur Sorry..

Gamze(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien Hotel
Super schön für Familien Wir waren jetzt das zweite Mal dort und sind immer wieder begeistert. Es wurde auch viel neu renoviert Wir finden es super Das abend Buffet es einwandfrei
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes rundumsorglos Hotel. Für Kleinkinder ist der Spielbereich schön gemacht, für ältere Kids oder Teenies sind die Kirmes oder Billard, Bowling ganz gut 👍🏻 Es findet jeder in jeden Alter etwas für sich. Das Buffet reichlich und lecker. Überall bekommt man etwas zu essen und Getränke. Das einzige was wir noch als verbesserung vorschlagen würden, wäre Sprudel auf als Selbstbedienung zu machen. Für das muss man immer an die Bar gehen. Und beim Kinderbuffet ein paar Nudeln ohne Sauce anzubieten. Wir waren sehr…
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön wie immer
Immer wieder gerne ☺️ Hotel ist sauber Mitarbeiter sind freundlich Essen ist immer lecker Für kleine Kinder ein gutes Spielplatz
KimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Erlebnisse, aber schlechte Nachtruhe im Hotel
Am vergangenen Wochenende habe ich mit meinen Kindern spontan einen Aufenthalt in Ihrem Hotel gebucht. Das Angebot an Attraktionen war wirklich hervorragend, und wir haben viele schöne Erlebnisse gesammelt. Leider war die Nachtruhe jedoch alles andere als erholsam. In der Nacht von Samstag auf Sonntag war an Schlaf nicht zu denken. Mehrere stark alkoholisierte Gäste hielten sich lautstark auf dem Flur auf, und einer von ihnen versuchte sogar, in unser Zimmer zu gelangen – offensichtlich hatte er seines…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hotel mit Angeboten für Menschen im Stresstempo
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Erscheinungsbild. Freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter. Eine Übernachtung, um einen Geburtstag zu feiern und mit einigen Gästen eine schöne Zeit zu verbringen. Die Freizeitangebote zielen auf alle Altersklassen ab mit Tendenz auf Familien mit Kindern. Die Freizeitangebote sind wirklich sehr vielfältig und so könnte sich das Preis/Leistungsverhältnis rechtfertigen. Es ist allerdings kaum möglich, alles in Anspruch zu nehmen bei einer Übernachtung. Z. B. hatten wir…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
immer gerne wieder
Das ist zum Feiern und Relaxen sehr schön. Das Essen ist auch Spitze und das Personal auch . Hier kann man sich richtig Entspannen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach toll
Super saubere Zimmer das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wirklich viele Angebote. Wir kommen wieder