Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geheimtipp
Meine Kinder sowie ich waren zum zweiten mal da. Es ist absolut zu empfehlen und Balsam für die Seele. Wir kommen definitiv wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Am Wochenende die reinste Saufhöhle
- zu voll, zu laut, zu dunkel, schreckliches Publikum - das Personal ist freundlich - Nur bei schlechtem Wetter zu empfehlen, ansonsten ärgert man sich, dass man in so einer dunklen Bude sitzt. Außerhalb gibt es nämlich gar nichts am Hotel, außer Raucherbreiche. - Am Wochenende verwandelt sich das Hotel in eine Saufhöhle! Die Familien werden verdrängt von lauten, saufenden, auf den Centralen Platz kotzenden, großen Gruppen. Hier fühlt sich keine Familie mehr wohl, die Kinder sind verstört.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Abenteuerland unter einem Dach
Die Angebote sind sehr umfangreich. Essen und Getränke gibt es fast Rund um die Uhr. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man kann für einige Tage einfach mal abschalten. Es wäre gut, wenn die Durchsagen, nicht nur in niederländisch, sondern auch in englisch oder deutsch erfolgen würde. Niederländisch lesen kann ich, aber verstehen kann ich es nur, wenn man sehr langsam mit mir spricht.

Sabrey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, aber…
Sehr sauberes Hotel. Es gibt noch was ich bemängeln muss und zwar, konnte wir das Badezimmer nicht abschließen. Leider konnten meine Kinder nicht an dem Programm mit den Bären teilnehmen, da die Bären leider nicht dort waren außer bei der Verabschiedung. Das fanden wir sehr schade, weil wir uns deswegen auch für dieses Hotel entschieden hatten☹️☹️
Gregor(31-35)Deutschland
Viel Spaß, mit kleinen Verbessrungen Top
Tolles Hotel mit vielen Angeboten für jung und alt. Konzept Familienhotel mit dem Mix daydrinking von Junggesellenabschieden und Geburtstagen nicht ganz schlüssig.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung für einen Familienurlaub
Ein tolles (Familien-)Hotel, das sehr zu empfehlen ist. Gutes Essen, sauberes Zimmer, freundliches Personal und tolles Freizeitprogramm.
Katja(46-50)Deutschland
Überteuert
Das Zimmer war kalt, Klimaanlage zu laut, kaum regulierbar, im Badezimmer kein Shampoo, keine Seife. Frühstück „geht so“, Personal unfreundlich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön
Es ist eine schöne Hotelanlage. Die Angebote sind sehe gut und für groß und klein. Würde es weiter empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht zu empfehlen
Laut der vielen positiven Werbung in Facebook und Instagram haben wir uns entschieden ebenfalls eine Nacht mit unserem Kind dort zu verbringen. Für Kinder ist es toll, jedoch ist man sehr schnell mit allem durch. Richtiges Essen zum gesamten Tag gab es nicht sondern nur zu speziellen Zeiten ansonsten stand nur Kuchen zur Verfügung. Die "Snacks" im snackpoint waren geschmacklich eine Katastrophe. Ebenfalls haben wir am Abend im Restaurant gegessen, sowohl mein Mann als auch ich aßen etwas selber. Unser kind nicht!…
Sina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein tolles Erlebnis und wird nie langweilig.
Gerade das Personal muss man loben, sehr freundlich und immer für Lösungen offen. Wir kommen wieder 😉 . Mit unseren 4 Kids war es genauso lohnenswert als Familienkurztrip wie mit meinen Mädels zu meinem 40. Es ist für jedem Geschmack was dabei, es kann garnich langweilig werden. Das Essen ist sehr gut und an jeder Ecke was zu finden 😀. Die Zimmer sind ok da könnte man gerade bei den 6er Zimmern etwas modernisieren. LG und bis bald Familie Hunstock