Bewertungen (1 829)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service
Sehr freundliche Mitarbeiter. Herr Abdelatif war sehr um die Zimmer bemüht. Poolanlage und Buffet hat alles geboten, Auswahl gut.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung und Spaß
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Prima Life Resort Makadi. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, direkt am schönen Strand gelegen und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Durch viele Angebote und Aktivitäten in der Nähe, hatten wir großen Spaß in unserem Urlaub.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel, wie beschrieben
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders Hr. Abdelatif war sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage und Buffet waren gut.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
immer wieder gerne,es ist wie nach Hause kommen ☺️
ein kleines Hotel,mit schönem Strand
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein absolutes Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel😄, bin jetzt das 5. Mal hier. Viele Stammgäste wiedergetroffen. Kleine feine Anlage mit Pool und freundlichen Personal, besonders nett war Yasser Sabry und auch Ahmet von der Rezeption. Alles wunderbar hier, nichts auszusetzen. Das Hausriff ist wunderbar und es gibt alles an Fischen was man sich wünscht. Sogar eine Schildkröte kommt zu Besuch.
Georg (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klein, aber fein
Ein kleines, aber dafür sehr Familiäres Hotel. Essen super, Personal extrem freundlich, alles Sauber
Björn(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Probleme? = NEIN - super Lösungen u. tolles Essen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, viel Licht und grüne Außenanlagen. Verschiedene Pools auch für kleine Gäste, direkter Meerzugang mit eigenem Strand.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, mit spürbaren Schwächen
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt – ideal für einen entspannten Badeurlaub. Auch die Zimmer sind ordentlich, und der Strand ist ansprechend. Das Essen ist hygienisch zubereitet und schmeckt gut, allerdings kommt es häufig zu langen Warteschlangen am Buffet. Leider lässt der Service zu wünschen übrig: Einige Mitarbeiter wirken unmotiviert und behandeln Gäste unterschiedlich. Freundlichkeit ist nicht immer gegeben. Zudem werden Sonnenliegen früh reserviert und vom Personal nicht freigegeben, was…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal genügt
Leider nur kleiner Strandabschnitt für zu viele Hotelgäste. Die Liegen stehen sehr dicht und sind schon früh am Morgen alle belegt. Der Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle, die Geräuschkulisse ist enorm. Das Essen war ganz okay. Zum Glück gibt es Außenplätze die jedoch sehr ungepflegt sind (viele Vögel die Essensreste aufpicken). Das Zimmer war groß, die Beleuchtung gering. Das Design war zusammen gewürfelt ohne klare Linie.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit toller Anlage
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und laden zum Erholungsurlaub ein. Man ist schnell am Meer und findet auch zu jeder Zeit eine Liege am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Goma, der uns immer nett an der Poolbar begrüßt hat und die Getränke mit viel Liebe zum Detail zubereitet hat. :) Die Essensauswahl bei allen Mahlzeiten ist ausreichend und man konnte immer was leckeres finden. Nur die Abendprogramme waren für uns nicht so interessant, aber das ist…