Bewertungen (1 829)

marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal hier gewesen und es war wieder super und wir werden wieder kommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
1 Woche Strandurlaub top alles was mann braucht,
Schoenes hotel super freundliches Personal als Strandurlaub mit all in alles was mann sich wünscht essen reichhaltig abwechslungsreich auch noch a la carte inklusive super Service in allen bereichen
Celina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lärmbelästigung am Strand
Ich war im Juni 2025 Gast im Hotel Prima Life Makadi. Die Hotelanlage selbst ist wirklich schön – gepflegte Gärten, gute Ausstattung und eigentlich perfekte Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Leider wurde der Aufenthalt stark durch die extrem laute Musik und Animation am Strand beeinträchtigt. Erholung war dadurch kaum möglich. Besonders schade: Im August 2025 war ich in einem anderen Hotel in der Nähe und musste feststellen, dass die laute Beschallung vom Prima Life sogar dort zu hören war. Das hat…
Elly(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hausriff und Anlage Mega schön
Schöne Hotelanlage, großer angenehmer Pool, kann man sich auch bei heißen Temperaturen gut abkühlen, super schönes Riff am Strand, so viele unterschiedliche Fische, wir haben Glück gehabt und eine Suite bekommen bei Buchung eines Familienzimmers, richtig chic. Unser Hauskeeper Abd Ellatif ist unglaublich, sehr zuvorkommend, ließt dir quasi die Wünsche von den Augen ab, Danke für den tollen Aufenthalt. Das Essen ist okay, man findet immer etwas zu essen, manchmal sogar sehr gut. Leider etwas wenig an frischem…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage
Eine sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam ist Top, vielseitig und für jeden was dabei. Weiter so.
Lina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel für einen Winterurlaub
Dies war unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in einer Bucht und ist windgeschützt, das ist ein großes Plus, besonders wenn man im Winter Urlaub macht. Eine riesige schöne gepflegte Anlage. Ausgezeichneter Sandstrand, er ist flach und ideal für Kinder, schöne Korallenriffe, viele schöne Fische, man kann dort tauchen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leckeres und abwechslungsreiches Essen im Restaurant, jeden Tag gab es Fisch und anderes Fleisch. …
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nach vielen Reisen weltweit das Ziel erreicht!
Schönes kleines Paradies, toller Strandabschnitt, viele Fische, toller Service, für uns, als wenn man zu Freunden fährt, wenn man wie wir schon öfter da war!
Gegenleistung erhalten
Patricia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage.
Nettes Hausriff, idealerweise für Kinder zum Schnorcheln. Wir haben viele Fische am Riff gehabt. Der Strand ist toll und auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Delia(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Genießen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Jeden Tag konnten wir an den Strand gehen und das Animationsteam sorgte für gute Laune, besonders Batu war ein Sonnenschein. Wir sind schön braun und ausgeruht zurückgekommen! Vielen Dank an alle!
Jiri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einmal reicht.
Strandlage optimal,Essen 2 Sterne,Zimmer ziemlich abgewohnt.Hotel selber für Leute die nich viel erwarten,kann ich ja sagen.