Bewertungen (1 845)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel !
Kann nichts schlechtes sagen . Würde immer wieder kommen und neu buchen. Vorallem der Service war klasse . Kann ich nur empfehlen
martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schöne Anlage, super zum schnorcheln
es hat alles gepasst, familientauglich ☺️
Naomi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guten Angeboten.
Alles in allem ein wirklich sehr, sehr gutes Hotel. Perfekt zum entspannen und Kontakte knüpfen. Aber auch wirklich empfehlenswert, wenn man gerne Sport macht, Aktivitäten oder sich gerne mit Leuten unterhält. Das Personal war unfassbar freundlich und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer waren einwandfrei. Und auch das Essen ein Traum. Das Animations-Team verbessert wirklich deinen Tag und bringt viel Spaß mit. Aber auch die Angestellten im Restaurant machen das Essen und den Aufenthalt dort…
15.05. - 13.07.262 ERW
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Auszeit im Prima-Life
Es handelt sich um eine relativ kleine Anlage, was den Vorteil hat, sich recht schnell zurecht zu finden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Auch die die Grünflächen sind gut in Schuß. Internationales Publikum. Haben sich alle gut benommen :-)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel mit einigen Mankos
Das Prima Life Makadi ist ein schönes, nicht zu großes Hotel. Überschaubare Anlage und kurze Laufwege. Auch wenn es zu unserer Zeit ausgebucht war, hatte man zur keiner Zeit das Gefühl, dass es zu voll ist. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Frau Malak E. ist die Perle des Hotels. Sie ist sehr hilfreich und kümmert sich sofort um die Gäste. Auch wenn es Defizite gibt, wovon ich ausgehe das man diese behebt, kann ich dieses Hotel weiter empfehlen, an die die Ruhe suchen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel war gut, aber das Essen hatte wenig Abwechslung.
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Sehr gepflegt war die Anlage. Zimmer sauber. Wie gesagt, nur das Essen sehr eintönig.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Nach Hause kommen. Man wird herzlich begrüßt und jeder erinnert sich an einen. Sehr schöne Anlage und nicht zu groß....
Andreas Eduard(51-55)Deutschland
Angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis, begrenzte Essensvielfalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Hotel zum Baden, leider vor Ort wenig Möglichkeiten abends zu bummeln
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen
Anlage ist sehr sauber,Strand ist gut.Das Essen kann man in diesem Hotel vergessen.(Eintöning und null Geschmack) Animation hopst Tage lang mit enem Lied am Strand herum.
Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich, bleiben keine Wünsche offen, Strand ist super