Bewertungen (1 831)

Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr nettes und hilfsbereites Personal entspannte Atmosphäre gute Unterhaltung (nicht zu aufdringlich) saubere Zimmer
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zum empfehlen
Alles war Mega 👍🏻 als wir angekommen sind waren die Zimmer nicht sauber, dass haben wir aber geklärt, weil Rafat unser Roomboy war im Urlaub und danach war wieder alles perfekt 😊
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub
Super Service . Schöner Strand . Gutes Essen. Alles super. Die Anglage ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Wir kommen wieder
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen im Service
Seht gepflegtes älteres Hotel mit hohem Hygienestandart und Abstrichen im Service mit tollem Hausriff.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm. Die Zimmer waren komfortabel, wenn auch nicht perfekt sauber. Das Personal war freundlich, und die Atmosphäre im Hotel hat uns gut gefallen. Ein kleines Manko war das fehlende Besteck, aber ansonsten war alles in Ordnung. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit in der Detailpflege könnte es ein wirklich tolles Erlebnis sein.
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Schnorchelurlaub mit der Familie im Juli
Kleines Hotel mit schöner und gepflegter Anlage. Der Strand hat ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank an Abd Ellatif, der uns einen super Zimmerservice geboten hat. Das Essen war abwechslungsreich mit Themenabend und sehr gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großes Hotel mit gutem Hausriff
Große & saubere Hotelanlage, sehr nettes Personal, schöner sauberer Sandstrand mit Hausriff & vielen verschiedenen Fischen. Die Verkäufer können aufdringlich sein und nerven, aber ich denke das hat man überall
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön
Sehr schöner Urlaub, extrem nettes und zuvorkommendes Personal, speziell Rafat liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Immer wieder gerne!
Sladjan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Gegend, Hotel war sehr sehr schön. Ich komme gerne wieder,und ich empfehle gerne das weiter. Mit freundliche Grüsse, Sladjo
Ayfer (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle es jedem weiter
Wunderschönes Hotel – absolut empfehlenswert! Ich kann dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv überrascht war ich vom Essen – davor hatte ich wegen Magen-Darm-Problemen im Ausland große Bedenken, aber hier war alles absolut einwandfrei. Ich habe jeden Tag mit Freude gegessen – es war sehr lecker! Einziger kleiner Kritikpunkt: An der Salatbar hätten für meinen Geschmack ein paar mehr Zutaten…