Bewertungen (1 831)

Delia(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Genießen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Jeden Tag konnten wir an den Strand gehen und das Animationsteam sorgte für gute Laune, besonders Batu war ein Sonnenschein. Wir sind schön braun und ausgeruht zurückgekommen! Vielen Dank an alle!
Jiri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einmal reicht.
Strandlage optimal,Essen 2 Sterne,Zimmer ziemlich abgewohnt.Hotel selber für Leute die nich viel erwarten,kann ich ja sagen.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Erholungs Urlaub, komme gerne wieder
Familien freundlich,guter Service . Zimmer 9110 sehr guter, liebevoller Zimmerservice. Direkter Zugang zum Meer,wunderschöne Pool ,prima Amitation Kommen gerne wieder. Hotel seht empfehlenswert
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung top
Hotel Preis Leistung top. Zimmer sehr sauber . Essen sehr gut. Zimmerreinigung und Service durch Herr Abt Ellatiff sehr gut .
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
♡ prima life
Wir waren dieses Jahr schon 2x mal hier, und wir würden jederzeit wieder kommen.. Meiner Meinung nach zeichnet sich das Haus durch seine tollen Mitarbeiter aus. Wir kamen als Gast uns gingen als Freunde. Positiv finde ich, daß der neue Restaurantmanager Obama sich für nichts zu schade ist, und auch mit anpackt .. Unser Getränkemann Mohamend weiß immer genau was wir trinken und Malak ist die Perle des Hotels... Wir lieben das tolle Hausriff und genießen die gute Küche. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt...…
Claudia (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich war schon über 20mal dort und kann es empfehle
Unser zweites Zuhause...wir kommen wieder...Personal sehr freundlich... Mohamed Obama und Mohamed Desuky sind sehr besorgt um das Wohl der Gäste! Abdu bei den Bars immer hilfsbereit! Mahmoud und Maged bei der Lobby Bar sind einfach super... erfüllen dir jeden Wunsch. Das Hotel ist neu renoviert. Da fühlst du dich wohl. Am liebsten würden wir gleich wieder hin.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel !
Kann nichts schlechtes sagen . Würde immer wieder kommen und neu buchen. Vorallem der Service war klasse . Kann ich nur empfehlen
martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schöne Anlage, super zum schnorcheln
es hat alles gepasst, familientauglich ☺️
Naomi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guten Angeboten.
Alles in allem ein wirklich sehr, sehr gutes Hotel. Perfekt zum entspannen und Kontakte knüpfen. Aber auch wirklich empfehlenswert, wenn man gerne Sport macht, Aktivitäten oder sich gerne mit Leuten unterhält. Das Personal war unfassbar freundlich und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer waren einwandfrei. Und auch das Essen ein Traum. Das Animations-Team verbessert wirklich deinen Tag und bringt viel Spaß mit. Aber auch die Angestellten im Restaurant machen das Essen und den Aufenthalt dort…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Auszeit im Prima-Life
Es handelt sich um eine relativ kleine Anlage, was den Vorteil hat, sich recht schnell zurecht zu finden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Auch die die Grünflächen sind gut in Schuß. Internationales Publikum. Haben sich alle gut benommen :-)