Bewertungen (1 829)

Sherin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel mit allem drum und dran!
Ich war wirklich positiv überrascht von meinem Aufenthalt hier. Die Anlage ist gepflegt, das Zimmer war sauber und großzügig, und auch kulinarisch wurde einiges geboten, wie zB super leckere Cocktails. Am meisten begeistert hat mich aber das Animationsteam. Die Tagesangebote waren abwechslungsreich und professionell organisiert, und abends gab es tolle Shows, bei denen für jeden etwas dabei war. Ein großes Lob geht an Martin, er hat die Aktivitäten super geleitet und war immer freundlich und motivierend. Man…
AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Einfach nur empfehlenswert!
Essen war sehr lecker und man hatte Einsicht in die Zubereitung - keine Magen-Darm-Beschwerden. Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich (auch ohne Trinkgeld). Schöne, gepflegte Hotelanlage. 1 Pool beheizt. Bestes AnimationTeam mit vielen tollen Angeboten und Talenten. Bester Barkeeper, der hervorragende Cocktails zaubert: Mr Mostafa Kassim. Kostenloses, gutes WLAN. Allgemein einfach nur weiterzuempfehlen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und abwechslungsreichen Buffet. Das Animationsteam war spitze – vor allem Bodaa war jederzeit motiviert, freundlich und hat für richtig gute Stimmung gesorgt. Jederzeit wieder!
Aljona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben eine wunderbare Zeit im Prima Life Makadi verbracht! Das Hotel bietet eine tolle Kombination aus Erholung, Service und Gastfreundschaft. Besonders hervorheben möchte ich das Rezeptionsteam – sie waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Das gesamte Rezeptionsteam war hervorragend, aber Herr Ashraf hat sich wirklich durch seinen persönlichen Einsatz ausgezeichnet. Dank ihm haben wir uns vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt. Auch die Hotelanlage, der Strand, das Essen und…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel Prima Life
Ausgezeichneter Service – absolut empfehlenswert! Ein besonderes Lob geht an Abd E., der mit Abstand den besten Zimmerservice geboten hat, den wir je erlebt haben. Das Zimmer war täglich gründlich gereinigt, frische Handtücher wurden jeden Tag gebracht – der Service war wirklich eine glatte 12 von 10 Punkten! Er war stets zuvorkommend, freundlich und hatte immer das Wohl der Gäste im Blick. Man hat sich rundum wohl und willkommen gefühlt. Auch das Essen war sehr gut, mit abwechslungsreicher Auswahl, und die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel für die Nebensaison
Überschaubare Hotelanlage mit kleinem feinen Strandbereich mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Julian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub!
Das Hotel ist super und der Service ist Herausragend. Alle kümmern sich, sodass hier sehr gut um die Hotelgäste. Probleme werden meistens direkt, ansonsten mit Zeitangabe später erledigt.
Simone Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein einladendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Ashraf Zein und alle anderen Mitarbeiter tuen alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es ist wie nach Hause kommen. Pure Erholung und absolutes Wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder.
Liliane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannter Urlaub an der Makadi Bucht
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Hotel hat ein eigenen Strand, der ist zwar relativ eng, aber für einen kurzen Urlaub in Ordnung. Es gibt Liegen und Schirme. Animation macht einen sehr guten Job. Die Poolanlage ist sehr schön. Außerdem ist die Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Es ist schön gestaltet. Egal ob man Meerliebhaber oder Poolliebhaber ist, jeder kommt auf seine Kosten. Man hat überall die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu essen.