Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweites Zuhause.
Wir sind bereits das 2. Mal hier gewesen. Mit ca. 300 Zimmern ist das Hotel überschaubar. Schon nach kurzer Zeit kennt uns das Personal. Das Hotel ist perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für alles ist was dabei.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Prima Life Resort Makadi! Die Anlage ist sehr gepflegt, direkt am traumhaften Strand gelegen und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker – für jeden ist etwas dabei. Besonders begeistert hat uns das freundliche Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein.
Ein ganz großes Lob geht an das Freizeit- und…
Kleineres Hotel mit schönem Strand und Möglichkeit zum Schnorcheln direkt am hauseigenen Riff. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Publikum war zu unserer Reisezeit 70% Tschechen und Polen und 30% restliche Nationalitäten.
Die Anlage ist etwas älter aber sehr ordentlich und sauber mit einem wunderschönen Pool und vielen Bars . Direkter Zugang zum Strand auch diverse Restaurants sind vorhanden .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung und Spaß
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Prima Life Resort Makadi. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, direkt am schönen Strand gelegen und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Durch viele Angebote und Aktivitäten in der Nähe, hatten wir großen Spaß in unserem Urlaub.
Mein Lieblingshotel😄, bin jetzt das 5. Mal hier. Viele Stammgäste wiedergetroffen. Kleine feine Anlage mit Pool und freundlichen Personal, besonders nett war Yasser Sabry und auch Ahmet von der Rezeption. Alles wunderbar hier, nichts auszusetzen. Das Hausriff ist wunderbar und es gibt alles an Fischen was man sich wünscht. Sogar eine Schildkröte kommt zu Besuch.