Bewertungen (1 830)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Familienhotel mit schönen Zimmern
Schönes Familienhotel. Sehr schöne Zimmer, Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Essen war o.k.
ALWINE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prima Life gerne wieder
Das Hotel ist ca. 30km vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist sehr ansprechend und es wir täglich dafür gesorgt, dass alles in Ordnung ist. Die Größe der Anlage ist überschaubar, kein riesiger Bettenbunker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Die Animation war das Beste!
Das Animations-team hat für mich den Urlaub gerettet. Das ganze Team, war super nett, besonders Natália hatte eine sehr angenehme Art mit den Gästen zu reden und die sportlichen Aktivitäten anzuleiten. Alles in allem is das Team sehr bemüht die Leute positiv zu stimmen und eine schöne Zeit zu bereiten. Der Zeitplan wäre aber mal zu überarbeiten, da viele Sachen gleichzeitig stattfinden und sie deshalb oft schnell wegrennen müssen um Leute dafür zusammenzusuchen. Das alles liegt aber ja nicht an der Animation…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Allein für das Animationsteam einen Besuch wert
Super Hotel mir großem sauberen Pool und schönem gepflegten Strand mir Gartenanlage. Gutes Essen mit etwas Luft nach oben, und spitzen toller Animation. Vielen dank für den Unvergesslichen Urlaub!
Hermine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das PrimaLife liegt direkt am schönen Sandstrand
Im PrimaLife war ich jetzt schon neun oder zehn Mal, für meinen Badeurlaub ist das Hotel super geeignet, weil der Strand sehr schön ist
Miroslava(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima Life alles prima 👌🏻
Wir kommen sicher wieder Hotel ist wirklich sehr gemütlich ,Familie Atmosphäre und trotzdem top Programm und alle Leute waren sehr nett und bereit zu helfen.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gern
Gepflegtes Hotel mit schönem Strand, gutem essen und gutem Service. Die Animation ist immer bemüht mit Sport und Unterhaltung einen zu bespaßen. Besonders Natalia ist sehr nett und spricht deutsch. Was für uns von Vorteil war. Unser Zimmer war groß und geräumig. Alles sehr sauber. Auch dss Meer ist sauber und der Sandstrand spitze. Wir würden immer wieder hier her kommen.
ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekt
Sauber, nett, kompetent. Freundlich. Sehr hilfsbereit, Zimmer sauber, Service total nett.ebenso Kosmetik. Perfekt. Pool sauber, immer wieder
Silke Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Schnorchelurlaub im entspannten Hotel
Schönes kleineres Hotel. Mit eigenem Hausriff. Da das Hotel nicht so groß ist, hat man kurze Wege zum Strand, zum Pool und zum Essen. Am Strand gab es immer freie Liegen, am Pool wurde es allerdings immer etwas schwieriger. Zimmer waren geräumig und gemütlich, Personal stets nett und hilfsbereit. Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Wir kommen sicher wieder.
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dem Alltag entfliehen, in der Sonne entspannen
Es war immer viel Essen da. Immer das gleiche Angebot. Viel Süßes und Kuchen. Die Würze, fehlte bei allen Speisen.