Bewertungen (1 831)

Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dem Alltag entfliehen, in der Sonne entspannen
Es war immer viel Essen da. Immer das gleiche Angebot. Viel Süßes und Kuchen. Die Würze, fehlte bei allen Speisen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder.
Es gibt jeden Abend ein Themenabend (z.B. Italien, Orient usw.) es wiederholt sich einfach nach einiger Zeit. Das ist aber ok.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestet Hotel in Markadi
Einfach ein sehr schönes Hotel, nicht zu hoch nur 2 Stockwerke, Zimmer sehr sauber und schön, Essen für jeden etwas dabei und sehr lecker, der Strand ist der schönste in Markadi, die Riffe sind super und man sieht sehr viele Fische, dieser geht Flach abfallend rein auch gut für Kinder. Die Angestellten sind sehr nett.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich kann das Hotel auf kein Fall weiter EMPFEHLEN
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, muss was gemacht werden, sehr unsauber. Nach zwei Tagen wurde die Poolbar abgebaut, in Restaurant ist das Gesundheitsamt zur Kontrolle zwei Tage da gewesen die HYGIENE lässt zu WÜNSCHEN:
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, familieres Hotel
Schönes kleines familieres Hotel, freundliche nette Mitarbeiter. Essen ist super, das Reef ist ein Traum. Das Animation war auch sehr gut, besonders Natalia war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100% Weiterempfehlen
Schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, gute Animation, besonders Natalia, gute Auswahl beim Essen. Zimmer immer ordentlich und geputzt,die Wünsche der Gäste werden erfüllt. Preisleistung Verhältnis hervorragend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir hatten eine tolle Zeit. Schnorcheln direkt am Strand war toll, viele Fische. Essen sehr lecker, Betten allerdings sehr durchgelegen
Christian Hügel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Sehr sauber das Essen war sehr gut, die Animation war sehr gut und die Leute der Animation war sehr Freundlich. Der Pool war super und sehr sauber. Der Strand war auch sehr gut und gepflegt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Prima Life Makadi Resort gerne wieder
kleineres sauberes Strandhotel mit tollen Zimmern,freundlichen Angestellten und gutem Speisen und Getränke Angebot schöne Poolanlage mit Poolbar
Christa (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder
Waren das erste mal im Prima life,und es hat alles gepasst, Zimmer waren hell und immer sauber,das Essen war gut,genug Auswahl für jeden und die Bedienung immer nett und freundlich, Die Bemerkung im Speisesaal würde es an Sauberkeit mangeln,kann ich nicht nachvollziehen,achte sehr darauf arbeite selbst in einem Hotel. Der Strand flach,und das Riff ganz nahe,schnorcheln war ein Erlebnis, Die Animateure waren eine lustige herzerfrischende Truppe,vor allem Foxi Auch das Internet war in der ganzen Anlage immer…