Bewertungen (1 690)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit Pool, viel Grün und großes Apartments. Das Apartment war sehr sauber, groß und ausreichend gut ausgestattet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Günstiges Hotel Große Zimmer mit Küche und Wohnzimmer
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Gepflegte, überschaubare Anlage. Überall nettes, aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut, alles da. Vorhandene Restaurants in der Anlage sehr gut. Abendbuffet ist reichlich und für jeden etwas dabei. An die wirklich guten Restaurants in der Stadt kommt das Buffet allerdings nicht ran. Pool und Strand zur Hauptreisezeit etwas überfüllt. Sehr gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in Cala d‘Or (5 Minuten zu Fuß entfernt). Wir kommen gerne wieder
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider ganz anders als erwartet.
Das Hotel Ist ein Familien Hotel im Herzen von Cala D‘or. Überwiegend junge Familien mit kleinen Kindern besuchen das Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Null Wohlfühlfaktor! Zimmer sind lieblos eingerichtet und schmuddelig. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofsabfertigung. Pool und Strand überfüllt.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub zur Entspannung
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, teilweise ohne Aufzug. Mehrere Gebäude sind um den Pool gruppiert. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck, zumal die Fassaden der Gebäude wohl frisch gestrichen waren.
Kristina Jankovic(31-35)Deutschland
Empfehle ich jedem weiter
Sehr familienfreundliches Hotel mit Nähe zum Strand. Es bietet zusätzlich einen Spa Bereich, Fitnessraum und für Kinder viele Spielmöglichkeiten durch Spielplatz und Mini Club. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Familienanlage zum Toppreis
Schöne große Familienanlage. Saubere freundliche Zimmer mit riesengroßen Doppelbett. Sehr gutes Buffet mit großer Auswahl an Nationalen Speisen. Kurzer Weg zur Bucht (Sandstrand). Freundliches Personal.
Nadine (36-40)Deutschland
Zentralgelegenes und dennoch ruhiges Hotel
Tolle Lage und super Frühstücksbuffet. Wir haben die Nähe zum Meer täglich genossen und uns super erholt, auch da die Betten im Hotel sehr gut waren.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum alles gut, zumindest war es bei uns so.
Absolut freundliches Personal, Frühstück und Abendessen vollkommen ok. Mit Kind echt zu empfehlen, Kinder Animation sehr freundlich... schlimm sind nur die Hotelgäste dir vor dem Frühstück schon ein Handtuch auf eine liege werfen und meinen ihren Anspruch darauf zu haben... Da sollte ein Riegelnvorgeschoben werden