Brigitte Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Bestes Haus writ und breit
Es gibt für uns nicht viele Hotels die dem Tuxerhof das Wasser reichen können. Wer einmal hier war kommt garantiert wieder. 👍
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wundervolle Unterkunft
Sehr zu empfehlen. Ein Geheimtipp
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tuxerhof lässt die Seele baumeln 😍
Die neu sanierten „Private Homes“ Suite sind überwältigend schön und gemütlich. Ich bin schon viele Jahre Stammgast im Tuxerhof, mal im Haupthaus und mal Wohnpark (jetzt Private Homes) und jedes Mal rundum begeistert.

Philipp Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Gefühl wie zu Gast bei Freunden
Eines der wenigen Hotels die bei mir den Eindruck erwecken konnten, dass sich praktisch jeder freut das wir zu gast waren. Dies wird durch viele tolle Mitarbeiter praktisch gelebt, so dass es nicht fair wäre einen heraus zu nehmen. Allein diese Tatsache macht diesen Urlaub zu was besonderem, wobei man da noch gar nicht von tollem Essen, Infinity Pool (Sunset) oder den vielen anderen Erlebnissen erzählt hat.
AlexandraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Der Tuxerhof ist sehr Gastfreundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt neben der Talstation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhotel an bester Lage
Super schönes und familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen :-) sind das erste Mal da, bestimmt nicht das letzte Mal!
Julia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur!
Das Hotel ist modern und trotzdem sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar. Der neue Familienpool hat uns auch sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst.
StefanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unvergessliche Ferien!
Sehr empfehlenswert, super Aufenthalt mit vielen Highlights.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Chickes und gemütliches Hotel
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Wir fahren sehr gerne in den Tuxerhof und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder super erholsam, alles da was man für einen tollen Urlaub benötigt