Marcel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundlichst, beste erholsame Tage im Tuxerhof
einfach genial. gemühtliche zimmer, super essen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wintersporttauglich
Sehr viele Speisen waren auf Biobasis. Die 3/4Pension (Frühstück/Nachmittag Büffet und Abend 5-Gang-Menue) einfach super. Zum Gletscher pendelt ein kostenloser Skibus. Fazit: Es war toll und wir werden wieder in dieses Hotel fahren.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder ein Erlebnis
Die Kombination von FeWo mit Verwöhnpension im Hotel ist eine gute Alternative für Familien zum Hotelaufenthalt zu einem bezahlbaren Preis. Die Wohnungen sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet und nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Im Wohnpark ist leider kein Skischuhtrockner im Skikeller vorhanden. Dies wäre noch eine Verbesserungsmöglichkeit.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Urlauber 2. Klasse
Der Zustand des Hotels im allgemeinen ist in Ordnung. Der Appartmentbereich ließ teilweise zu wünschen übrig (Funktionsfähigkeit der Küchengeräte, Vollständigkeit). Die wohlmeinenden Ortsbewohner empfehlen als Alternative den Tirolerhof in Lanersbach. Dort ist man Familien gegenüber aufgeschlossener.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tuxerhof
Der Tuxerhof liegt genau gegenüber von der Talstation ins Skigebiet "Zillertal Arena". Das Abendessen gibt es im 1. Stock des dazugehörigen Nebengebäudes (direkt neben Tuxerhof). Im Erdgeschoss befindet sich eine ApresBar. Leider haben wir keine Sauna oder Dampfbad entdecken können. Bei der guten Lage der Unterbringung war uns das allerdings egal.