Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für eine Auszeit in den Tuxerhof
Wunderschön aber nicht so gross, dass man sich verlaufen würde. Es wird einem nicht langweilig, auch wenn es in den Sommerferien jeden Tag regnet. Tolle gratis Angebote für Yoga etc.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach perfekt!
Es hat von Anfang an alles gepasst. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig und sauber, Wellness sehr entspannend und das Preis-Leistung Verhältnis sehr stimmig - wir kommen wieder :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Da muss ich wieder hin!
Top ausgestattet, hoch professionell und trotzdem familiär-herzlich. Riesen Wellness-Bereich. Die Küche ist großartig.

Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich werde allen meinen Bekannten stets empfehlen.
Es ist sehr gut gelegen. Man kann vieles innerhalb des Hotels erleben. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist einmalig.
Jana(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Reiseziel für Wellnessbegeisterte
Total nettes Personal und Familie. Super Ambiente. Einfach toll. Wir sind bereits zum 2. mal im Hotel und wir werden immer persönlich begrüßt. Die Speisen-Angebote sind sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Auch für die Kinder gibt es eine große Auswahl. Das Wellness- Angebot ist zahlreich und es gibt immer ein Wochenprogramm, wo jeder etwas für seinen Geschmack findet.
Familie Scholz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen immer wieder!
Weltklasse! Wie zu Hause ankommen! Herzlich, freundlich, Wohlfühlort, der perfekte Ort um Urlaub zu machen zu zweit oder auch mit Kindern.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verwöhn-Hotel der Spitzenklasse
Alles in Allem kann ich das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Es ist und bleibt mein Lieblingsplatz und ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Wirth(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Bleiben keine Wünsche offen! Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Das Angebot ist super. Die Zimmer sind super eingerichtet so wie auf der Webseite beschrieben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub im schönsten Hotel
Wir können den Tuxerhof mit seinem gesamten Team nur weiterempfehlen. Andrea und ihr Team führt hier ein Hotel auf Weltklasse Niveu. Wir kommen viel rum aber diese Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und die Liebe zum Detail finden man sonst nirgends.
RosySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen.