Bewertungen (1 026)

Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergesslicher Kurzurlaub beim Hotel Schmidt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel, das Service war hervorragend, die Familie Schmidt hat sich sehr um unsere Anliegen gekümmert. Besonders heraus streichen möchte ich den Außenpool und den Wellnessbereich, der alle „Stückerln“ spielt. Sehr, sehr schön. Wir kommen sicher wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Ein super Hotel, familienfreundliche und ein super Service. Das Essen, der Wellnessbereich ist toll und auch für Kinder super. Sehr gutes Essen.
Winfried(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kann ich nur weiter empfehlen
super Hotel , seit Jahren kommen wir immer wieder gerne. Sehr nette Fam. Schmidt, zuvorkommend und freundlich! Annemarie u, Winfried

Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel für die Seefestspiele oder den Radweg?
Von außen macht das Hotel aufgrund des neuen Pools einen modernen Eindruck, innen ist die Zeit stehen geblieben. Hinter dem Haus gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Ab 22:00 Uhr ist das Hotel zugesperrt, sodass man nur mehr mit seinem Zimmerschlüssel - in Form einer Uhr - ins Haus kommt. Mit diesem Schlüssel bedient man auch den Aufzug oder betritt den Wellnessbereich. Anzumerken ist auch, dass man in diesem 4*-Hotel nicht mit Kreditkarten zahlen kann, mit Bankomatkarte ist es möglich. Meine Weiterempfehlung…
Michl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder ein Genuß-Urlaub
Kleines, aber feines Hotel in Familienbesitz mit tollen Wellness-Angeboten Hervorragende Küche gerade bei Halbpension und ein wundervolles Frühstücksbüffet Umfassende, liebevolle Betreuung durch die Besitzerfamilie und deren Angestellten
Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alle Jahre wieder fahren wir ins Schmidtdt
Das Haus, das Personal und die Familie Schmidt überraschen jedesmal mit Perfektion. Und als großes Plus ist der super Außenpool (beheizt)
Susanne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspanntes Radeln, Schwimmen und Schlemmen
Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich gleich willkommen. Schönstes Hotel rund um den Neusiedlersee. Viele Stammgäste - das spricht eindeutig FÜR dieses Haus.
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub de luxe
Wir durften diese Hotel nun zum 3. Mal besuchen. Diesmal neu mit großem Pool aus Edelstahl, beheizt. Alles in allem wie immer eine Wucht, besser geht's nicht.
Horst und Anna(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Wohlfühl-Urlaub - wir kommen sicher wieder!
Immer wieder fühlen wir uns bei der Familie Schmidt im Privathotel "Das Schmidt" sehr wohl. Der überaus freundliche, fast "familiäre" Empfang, die köstliche Küche, der tolle Wellness-Bereich - es ist ganz einfach ALLES super! Im Jahr 2022 waren wir 2 x da, eine Woche im Frühjahr und eine Woche im Herbst. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!
Harald Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend geführtes und ausgestattetes Hotel!
Hervorragend von der Eigentümerfamilie geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Meine Gattin und ich haben uns in diesem Haus äußerst wohl gefühlt. Die Lage auch hervorragend zum Besuch der Seebühne in Mörbisch als auch der Oper im Römersteinbruch aber auch zum Wandern und Radfahren. Herrlicher Garten mit Biotop und tollen neuen Pool im Freien.