Schönes Hotel, personal sehr freundlich und kompetent. Zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. "Leider" auf einer Rundreise nur für eine Nacht dort gewesen, das nächste Mal gerne länger.
Es gibt nicht's auszusetzen. Sehr Freundliche Mitarbeiter. Super Lage, direkt in der Altstadt. Zimmer schön und ausreichend ausgestattet. Preis unschlagbar. Fazit: Rundum zufrieden
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Die Lage des kleinen familiär geführten Hotels ist optimal, direkt in der Altstadt, das Auto kann im Parkhaus in 3 Minuten Fußweg abgestellt werden, dazu erhält man noch eine vergünstigte Einstellgebühr. Die Zimmer sind einfach, aber sehr praktisch eingerichtet. Es ist alles sauber, das Frühstück umfangreich und ausreichend. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit, und sogar Hunde können mit einchecken. für uns definitiv eine Empfehlung wert, und wir werden wiederkommen.
Lage: verkehrsgünstig in der Innenstadt, 2 Min. zum Bahnhof
für Radreisenden: im Hinterhof ein separat abschließbarer Fahrradraum
Überwachung des Eingangsbereichs, falls man das Fahrrad im Gang abstellen muss, Eingangstür zum Gang nachts zugesperrt.
Zimmer: funktional eingerichtet, sehr sauber, neu renoviertes Bad
Frühstück: sehr guter Kaffee, schmackhaftes Brot, gute Auswahl an Eierspeisen, Käse/Wurst, Marmelade, Joghurt, Früchte
Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut
Parkplatz Auto: Parkgarage Innenstadt…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in Nürnberg
Wir haben uns wohlgefühlt, wurden freundlich betreut und hatten keine Beanstandung. Wenn es möglich wäre das Parksystem zu optimieren, wäre die Bewertung exellent. Macht man einen Fehler bei der Bedienung des Kassenautomaten, ist man auf Hlife angewiesen und das kostet zusätzliche Wartezeit
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliche Gastgeberinnen, saubere Zimmer, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Alles, was man braucht zum ansprechenden Preis. Kommen gerne wieder.
Wir waren mit Hund unterwegs und sind sehr nett und freundlich empfangen worden. Der Service stimmte in allen Bereichen. Das Frühstücksbufett war sehr gut und reichhaltig. die Lage des Hotels isst für Kulturelle Ausflüge genial. Wir konnten fast alles zu Fuß erreichen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Rita und Bernd aus Hattingen
Ein sehr nettes Hotel, die Zimmer werden online reserviert, alle Fragen wurden schon vorher telefonisch beantwortet und auch kurzfristige Änderungen waren kein Problem.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, die Mitarbeiter*innen sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Das Frühstück ist vielfältig und frisch.
Es war weder kein Problem, dass wir mit 4 Rädern und 2 Kinderanhängern da waren, der Fahrradraum ist groß genug.
Mitten in der Stadt und doch ruhiges Zimmer, freundliche und hilfsbereite, aber unaufdringliche Aufnahme, mit dem speziellen Charme des Inhabergeleiteten. Ziimer groß und sauber, übersichtliches aber ausreichendes und gutes Frühstck.