Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Süßes Chalet
Alles war sehr sauber und schön eingerichtet. Sauna war vorhanden. Hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderbar!!!
Norbert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prädikat - Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Ferienhausanlage in der man sich sofort wie zuhause fühlt. Das Interieur der Häuser lässt keine Wünsche offen. Ferienhaus auf höchsten Niveau mit tollem Service kombiniert. Perfekt und absolut empfehlenswert.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Destination in der Flachau
Optimale Lage und einzigartiges Flair inmitten den Bergen laden zum Verweilen ein. Herzliche Rezeption,

René(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Chalet
Wunderbare Lage. Alles war sehr sauber und schön eingerichtet. Auch eine Sauna sowie ein Griller waren vorhanden. Jederzeit gerne wieder 😃
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach nur toll!
Was soll man sagen: schöner geht nicht. Die Chalets sind superschön mit viel Lebe eingerichtet. Einfach zum wohl fühlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöne Tage in Flachau
Tolle Lage , schöne geräumige Zimmer . Sehr sauber und in der Küche alles was man braucht . Stellplätze fürs Auto im Freien und in der Tiefgarage vorhanden.
Morena und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top ausgestattet in schöner Lage
Wir haben hier eine Woche verbracht. Die Hütten sind Top ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Die Räume sind mit viel Liebe eingerichtet, alles sehr wertig. Wir kennen wirklich gute Hotels, was uns aber hier geboten wurde, haben wir nicht erwartet. Das ganze Konzept ist für uns absolut stimmig. Hier kann man Semmeln online bestellen, es gibt einen Waschraum, Tiefgarage und das alles in dieser tollen Lage. Was uns besonders beeindruckt hat, dass Personal. Freundlich, hilfsbereit und mit einer Herzlichkeit, so…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das kann man bedingungslos weiterempfehlen. Super
Promi Alm, Flachau ist an Gemütlichkeit und Perfektion nicht zu überbieten. Es ist der Wahnsinn. Super sauber, alles vorhanden. Sehr netter Gastgeber.
Janice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Ort zum verlieben !
Ein super schönes Chalet inmitten einer tollen Umgebung !! Wir wurden super lieb begrüßt und umfangreich mit allen wichtigen Informationen versorgt, die wir für unseren Aufenthalt benötigten. Das Chalet ist sehr modern, luxuriös und urig zugleich. Es wurde einfach an alles gedacht und als Gast fühlt man sich von der ersten Minute an zuhause. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und kommen definitiv wieder :)
Michi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gerne wieder.
Die Promi-Alm ist eine geniale Anlage mit Selbstversorger Häusern. Die einzelnen Chalets sind sehr gut ausgestattet und sind in einem sehr modernem alpenländigen Stil eingerichtet.