Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes kleines Ressort mit viel Luft nach oben
Schönes kleines Ressort mit Sehr viel Potential was aber leider bei weitem noch nicht voll ausgeschöpft wird; da gibt es noch sehr viel Luft nach oben!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Renovierungsbedürftig
Die Lage ist in Ordnung direkt an der Hauptstraße. Die Küche ist hervorragend vor allem das Frühstück ist Klasse. Das Personal auch sehr freundlich. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müßten dringend renoviert werden. Die Klimanlage kühlt auch nicht richtig, gerade im Schlafzimmer hatten wir 26 Grad. Dieser Mangel wurde angezeigt aber nie behoben. 5 Sterne hat das Hotel sicher nicht verdient. 3+ wäre in Ordnung. Die Poolanlage ist schön aber eigentlich nur für Kinder geeignet und auch in die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn man Ruhe möchte ist das Hotel für Golfer idea
Schöes Golfhotel für Ruhesuchende. Direkt am Golfplatz gelegen und absolut idylisch. Frühstück gut. Service hat noch viel Luft nach oben.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich werde nicht mehr wiederkommen
Das Hotel ist für eine allein reisende Frau völlig ungeeignet. Es hat eine generelle Überarbeitung nötig. In meiner Suite "Olivereta" gab es eine Stehlampe und eine Nachtischlampe. Da ich abends im Bett gerne noch lese, war das bei der Beleuchtung nur schwer möglich. Die Küche war gut. Das Personal am Abend sehr freundlich, das Personal beim Frühstück meist ohne ein Lächeln. Insgesamt hat mir eine individuelle und nette Betreuung gefehlt.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine tolle Anlage
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten eine nagelneue Suite. Die Ausstattung ist toll. Eine neue Küche, schönes Badezimmer, tolles Schlafzimmer und eine schöne Terrasse. Hellhörig war es nicht. Das Frühstück war gut und ausreichend, es gab immer frisches Obst, mehrere Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, frisches Brot, Müsli, Marmelade, Honig, verschiedene Eier. Das Abendessen war ebenfalls gut. Da wir noch keinen Safe hatten, wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Etwas störend war, dass wir…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel für Golfer
Für Golfer bestens geeignet. Lage direkt am berühmten und schön gelegenen Golfclub. Arta, Son Severa und Cala Mior fünf Minuten entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung abseits der Massen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel im Norden vom Mallorca abseits vom Massentourismus. Iideal für Golfer. Hotel liegt ca. 4km vom Meer entfernt.
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Golfurlaub, bestes Preileistungsverhätnis
Auch bei unserem dritten Aufenthalt war es wieder sehr gut. Frühstück sehr gut mit täglich selbst frisch gebackenem Brot, frisches große Obstauswahl usw. War angenehm überrascht, dass es jetzt auch ein eigenes Restaurant gibt mit einer kleinen aber feinen Karte. Die Magrana Suite war wie immer sehr schön. Leider wurde der Pool erst auf unseren Hinweis gereinigt, aber dann 2 mal am Tag! Schön wäre eine persönliche Begrüßung durch die Inhaber Der Golfplatz lässt keine Wünsche offen. Trotz bereits gebuchte…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung
Ein ruhiges, erholsames Resort. Sehr angenehme Aufteilung der Appartements. Sehr gute Ausstattung. Großer Wellnessbereich. Schöne Pool-Anlage.
Ksti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und hat eine angenehme Atmosphäre. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und dunkel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Frühstück war jedoch nicht ausreichend und ohne Abwechslung .