petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Leider nicht 5* wert!
Probleme mit dem Personal: "Reklamationen" werden entweder falsch verstanden und/oder falsch ausgeführt, was zur Folge hat, dass man als Gast jeden Tag nachhaken muss! Schade, dass einige Vorlieben/Wünsche nicht "notiert" werden, wie wir es von anderen 5*Hotels gewöhnt sind (wir waren immerhin 12 Tage dort!). Personal muss besser geschult werden (Zimmer/Restaurant). WLAN kostenfrei, aber nur für 2 Geräte!? Für ein angebliches 5*Hotel fehlt es besonders an der "Höflichkeit" dem Gast gegenüber (Tür vom Auto wird…
Sigrid Marita Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für ein Strandurlaub
Das Hotel ist sauber. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Bedienung freundlich. Große Zimmer, empfehlenswert ist die Suite. Probleme mit Handtüchern am Strand u im Hotel.
Sertac(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ruhe pur, aber...aber....
Wir waren im Februar '16 in diesem Hotel. Ein sehr ruhiges und abgelegenes Hotel. Ideal also für alle die Ruhe genießen wollen. Das Hotel hat sehr freundliches Personal, welches sich sehr um die Gäste kümmert. Sobald das Hotel aber etwas voller wurde, waren es zu wenig Mitarbeiter in den Servicebreichen. Eine Anpassung durch die Hotelführung hat leider nicht statt gefunden. Preis - Leistung ist für dieses Hotel sehr gut.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wundervolles Hotel für Erholung und Städtetrip
Herrliches Gebäude, tolle Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber, ausnehmend freundliche Angestellte, die Küche lässt keine Wünsche offen, entspannte Atmosphäre, Privatstrand nur für Hotelgäste, zu Fuß oder mit Strandbuggy bequem zu erreichen, Pools im Innenhof mit Aussucht aufs Meer und ziemlich warmem Wasser, ideal für Kinder. Nach Dubai ist es nicht weit - sehr sehenswert. Wüstensafari ist ebenfalls empfehlenswert.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Naja...
Das Hotel als solches ist sauber, Zimmer super, doch die Anlage ist nicht für den "Europäer" konzipiert. Enttäuschend waren die Frühstücksbedingungen (Auswahl zu gering, kein Käse; zudem war das vorhandene Personal überfordert, bzw hier wurde massiv gespart. Es schien auch hier zuviele Häuptlinge zu geben, die lieber zuschauen und orientierungslos dahinschreiten, anstatt anzupacken. Der Poolbereich ist schön angelegt; zuwenige Liegen, Handtücher zum Teil zu spät erhältlich; Chaotische Verhältnisse, wenn die…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel für einen Strand Urlaub. Das Hotel ist noch neu und sehr schön eingerichtet und liegt auf einer künstlich aufgeschütteten Insel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Bestens; sofort immer wieder
Alles hat gepasst. Sofort wieder !! Einziges Manko: Wegen geringer Belegung ( geschätzt 40 -50 % ) war nur das Haupt-Restaurant offen.
Christian Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir haben im Mai 10 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Es war nicht der erste Urlaub in den Vereinigten Emiraten gewesen und wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Es stimmte alles. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 7. Stock mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Die Speisenauswahl war auch groß. Es hätte aber abwechslungreicher sein können... Es gab jeden Tag die gleichen Salate, die gleichen Fleisch- und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Badeurlaub
Das Personal war freundlich. Das Essen war gut, die Nachspeißen super. Leider sind die Ausflüge vor Ort relativ teuer geworden. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Hotel wurde gegen Ende des Aufenthalts relativ voll,weshalb beim Essen und am Strand es ziemlich voll wurde.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Luxushotel-Ideal für Bade- und Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren stets sehr freundlich. Die Speisenauswahl im Restaurant ist groß und das Essen lecker. Dank der langen Essenszeiten haben wir nie einen Andrang im Restaurant erlebt sondern konnten in Ruhe essen. Aufgrund einer Allergie kann ich kein glutenhaltiges Getreide essen. Hier wurde für mich extra glutenfreies Brot gebacken und täglich zur Verfügung gestellt. Die Verständigung ist in Englisch problemlos möglich. Es gibt einen Kiosk, indem Getränke und Snacks und…