Ira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Keine 5 Sterne ..
Also als 5 Sterne Hotel würde ich es leider nicht bewerten, dazu sind zuviele Kleinigkeiten die ich erwarten würde, aber ein gutes 4 Sterne Hotel ist es!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Ort zum entspannen und relaxen
Neuwertiges Hotel mit großen Zimmern inkl. Balkon ruhige Lage auf einer neu angelegten Insel mit Privatstrand. Reichhaltiges Buffet Super Service, die Preise für den Zimmerservice sind sehr günstig.
Trazo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie Wieder!
Pro: Insgesamt Sauber Zimmerausstattung ist ok Cons: Nie im Leben 5 Sterne. Max 3 Pool klein und überfüllt Am Pool ca. 80 Liegen bei über 350 Zimmern. Krasse Fehlplanung Viele Kleinkinder. Erholung unmöglich Die wenigen Liegen wurden vorreserviert. Hotelkonstruktion so, dass man am Pool ab frühen Nachmittag keinerlei Sonnenschein hat Strand ist eher eine Baustelle. Auch da keine freie Sonnenliege Service ist unterirdisch!!! Man musste ihnen ständig hinterherrennen und explizit nach Besteck fragen. Tische wurden…
Justin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Woche Erholung ein gutes Hotel
Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Ansonsten ist nicht sehr viel geboten. Am Abend gibt es im Hotel nichts was man machen kann...
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel - besser geht es nicht!
Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht, unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Strandhotel
Ein schönes Hotel und bietet alles was man braucht und ist bestens für einen Strandurlaub geeignet. Essen top. Es gibt kein Alkohol, aber das hat uns nicht gestört. Einziger Abzug: Beim All inklusive ist nicht alles dabei, so wir man es kennt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von anfang bis ende ein gelungener Urlaub....danke
Top Hotel - Top Service - Top Lage - gern wieder Habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Für jede war etwas dabei, von culinarischer seite bis zu den aktivitäten...
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fabelhaftes Hotel für die Familie
Gute Lage, familienfreundlich, sie haben schöne Spa namens Lamar. Der Strand ist ein bisschen weit vom Hotel entfernt, da wir die Straße überqueren mussten, aber es gibt Transportmöglichkeiten
Maria Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder Marjan Island
Schönes Hotel, leider 90 % Russen. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Der Strand sehr groß, kann man 1 km weit laufen.
Diana und Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine schöne Zeit u. kommen gerne wieder
Schöne Zimmer, nette Rezeption auch wenn man nicht so gut englisch spricht. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Auch wenn der Sandstrand nicht direkt am Hotel liegt, war er sehr schön, mit einigen Wasser Spaß angeboten. Im Hotel gemischtes Publikum, hauptsächlich Russen und Araber, aber nicht unangenehm. Wir haben über die russische Reiseleiterin einen Ausflug nach Dubai gebucht und die Dame war sehr nett und zuvorkommend. Wer keine Kinder und Aktivitäten mag ist hier eher falsch. Gegenüber gibt es eine Baustelle,…