GERD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5-Sterne-Hotel
Es fehlt eindeutig "Managerial Oversight"! Viele Angestellte machen offensichtlich nur "Dienst nach Vorschrift". Hier nur einige Beispiele; - Am Freitag, 10.06.2022 fiel einer Kellnerin am Tisch direkt neben dem Pool ein Glas herunter und zersplitterte. Sie entfernte das kaputte Glas und fegte kurz in der direkten Umgebung des Tisches. Die Flüssigkeit, der Papieruntersetzen und viele Glassplitter im Umkreis von bis zu drei Metern blieben liegen. Der Papieruntersetzer war am nächsten Tag entfernt. Die Glassplitter…
Dirk(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick !!!
Wir kommen sicher wieder, hoffentlich funktioniert die Klimaanlage dann besser. Ansonsten findet man kaum ein besseres Hotel, traumhafte Lage, tolles Frühstück und ausschließlich nur super nette Mitarbeiter !!!
Frank(61-65)Deutschland
Pure Salt Adriano im August 2022
Der Urlaub im Pure Salt Adriano hat uns hervorragend gefallen. Es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Das Hotel hat eine tolle Lage, super Zimmer, einen fantastischen Blick und super Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten uns richtig gut erholen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Einfach traumhaft
Wir besuchten das Hotel bereits vor vier Jahren und waren schon beim ersten Mal von der fantastischen Lage, dem Hotelservice und der Ausstattung begeistert.
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten drei Übernachtungen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel empfehlen und werden wieder kommen.
I(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kleines paradies auf see!
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Zimmer haben Meerblick, es herrscht Ruhe im Hotel und der Service ist sehr gut. Die Putzfrauen achten besonders auf die Details und das Essen ist sehr gut. Das Empfangsteam ist sehr nett und die Manager sind sehr engagiert. Ein Luxushotel im Paradies.
Hanga(51-55)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Schon öfter dort gewesen, Hotel für uns zum entspannen. Das Hotel wurde in Teilen renoviert, da hätten wir uns etwas mehr erhofft.
Olivier(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
AdT
Der Servise des Hotels für Golfer ist indiskutable. Der gebuchte Transfrer vom GC Bendinat zum Hotel zurück heißt, mehr als eine Stunde auf ein Taxi warten und das zwei Mal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder top und immer wieder gern
Eine tolle Zeit, ein tolles Team, ein sehr netter Empfang mit David - bis bald, danke an das gesamte Team und alles Gute:-)
Astrid simone(61-65)Deutschland
Bestes Hotel im Südwesten von Mallorca
Ein unbedingtes Ziel für alle Paare, die Urlaub mit allen Sinnen genießen möchten. Unser wiederholter Aufenthalt hat uns noch einmal bestätigt, dass es für uns der beste Ort ist. Entspannt und vollständig umsorgt konnten wir den Urlaub genießen. Das Gesamtpaket überzeugt.