Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein charmantes, kleines 4-Sterne-Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt – besonders Fatma war eine große Unterstützung während unseres Aufenthalts. Ein großes Lob auch an Serdar vom Sicherheitsdienst für seine Aufmerksamkeit. Die Lobby ist einladend und geschmackvoll gestaltet, was sofort für Wohlfühlatmosphäre sorgt. Ridwan aus dem Animationsteam hat sich hervorragend um uns gekümmert. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen…
Kasia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war sehr zufrieden mit allem, und komme wieder
Das Hotel war super, frisch renoviert, schöne Ambiente, tolle Zimmer,mega tolle Essen, prsonal top, wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber so wie in diesem Hotel waren wir nie so gut empfangen worden von den ersten tag bis zu den letzten Diesen Hotel kann ich und werde ich weiter empfehlen .
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super und das Personal sehr freundlich! Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und auch die Shows am Abend haben großen Spaß bereitet. Die Cocktails an der Lobbybar sind super und das Hotel ist sehr sauber! Wir kommen sehr gerne wieder und hatten einen super schönen Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Mittelklassehotel
gutes Hotel mit ordentlichem Service.Der deutschsprachige Hotelmanager Mehmet hat mir bei einem Problem mit dem Anatolia Hospital für das das Hotel nichts dafür kann gut unterstützt und sehr geholfen.Für Strandurlaub gut geeignet.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super erholsamer Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Super - Kidsclub mit Amira unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt. Der Pool ist wunderbar. Animation am Abend war sehr unterhaltsam. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Strand ein paar Meter zu laufen aber wenn nötig steht ein Shuttlebus zur Verfügung.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erwartungen übertroffen
Schönes, kleines Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Einiges ist zwar noch im Aufbau, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach TOP!
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war mit meinem kleinen Kind zufrieden und komme gerne wieder.
Wir waren soweit zufrieden würde gerne wieder kommen.
Karol(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein sehr freundlicher Ort. Das Personal macht einen wirklich guten Job. Man sieht, dass das Hotel aufgefrischt wurde.
Ramazan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat einen guten Service, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel ist ok, aber hat noch Verbesserungsbedarf. Für den Preis ist es aber in Ordnung.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Quella Beach Resort
Unser Aufenthalt im Quella Beach Resort war rundum gelungen! Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit einer tollen Aussicht auf das Meer – besonders abends ein echtes Highlight. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service. Das Housekeeping war immer sehr nett und hat unser Zimmer stets sauber und ordentlich gehalten. Auch die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant waren aufmerksam und freundlich – man hat sich rundum gut aufgehoben…