Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilli(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Wir waren sehr zufrieden. Jersey ist super und sehr hilfsbereit. Das Mevlut am Strand ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Mehmet Maneger ist ein toller Mensch.
Perica(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Animation
Riesen Lob an Irem die Animateurin des Hotels!! Ein sehr liebes, sympathisches und freundliches Mädchen!!! Wir hatten sehr viel Spaß mit ihr. Sie ist immer gut gelaunt und stets bemüht den Gästen den Urlaub noch schöner zu gestalten!! Außerdem ein wundervoller Mensch 😊
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Q Ella Beach
Alles hat super gepasst. Gästebetreuer Mehmet war sehr gut und hat uns bei allen Angelegenheiten geholfen. Zimmer waren neu und in einem guten Zustand. Lediglich die Kellner waren teilweise langsam was jedoch kein Problem war, da man jederzeit selbst seine Getränke holen könnte.
Mit schweitz(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit nettem Personal
Ich bin aufgrund der Bilder und Bewertungen hierhergekommen. Es stimmt fast. Es gibt einige Mängel, die aber mit der Zeit behoben werden. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut, einige Fleischprodukte könnten etwas mehr sein. Heute ist mein letzter Urlaubstag und ich warte auf den Bus. Ich bin traurig, dass der Urlaub vorbei ist. Die Fahrt ist lang und anstrengend, aber ich hatte einen schönen Urlaub. Es war voll.
Urszula(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel in Strandnähe.
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Nettes Personal, gute Organisation. In der Nähe des Strandes, wo es eine Bar und ein Restaurant gibt. Alles wird von Herrn Mehmet beaufsichtigt, der sehr freundlich ist und auf alles sofort reagiert, er ist die richtige Person an der richtigen Stelle. Super Animationen. Spa toll, Massagen, Peelings super und Service auf höchstem Niveau. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
ALEXANDERDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top
Hallo Leute, das Hotel hat vier Sterne kann man weiter empfehlen. Essen super, Personal sehr nett ist immer hilfsbereit. Zimmer sauber, wird jeden Tag gereinigt.
Mahmut
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer in diesem Hotel.
Sehr gutes Hotel, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, Top-Service mit sehr freundlichen Kellnern (Hakan und auch eine andere blonde Dame), die Zimmer sind sauber, das Essen ist morgens, mittags und abends gut und abwechslungsreich, ich empfehle es!!
Deniz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Leckeres Essen und tolle Animationserlebnisse
Ich habe besonderes gut gefallen. Alle Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich danke mehmet Manager
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Das Zimmer war sauber und schön. Die Klimaanlage war sehr schön und wir schliefen bequem. Ich hatte einen schönen Urlaub.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel,gutes Essen, prima Personal und vor allem Animation Relaxing im Schönheit und Spa
Neues Hotel, freundliches Personal, Familienfreundlich Schönes Essen und super Animation