Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und Spaß für die Kinder während des Urlaubs
Wir waren hier 11 Tage, und hat es ganz gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben den Hoteleigenen Friseur besucht und waren sehr zu Frieden. Der Herr hat sich viel Zeit genommen ist auf unsere Wünsche eingegangen. Besonders gefallen hat uns die Animation von Ferro. Er war zu jederzeit ansprechbar und hat uns den Urlaub besonders gestaltet. Die Schaumpartys waren auch ein tolles Highlight für die Kinder
DetlefDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service ist gut. Wir sind hier sehr zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer und der Service waren wirklich hervorragend.
Alles war gut ausser Pool er war klein und etwas eng Personal war super auch der Friseur macht tolle Arbeit
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Gästebetreuung war super und das Personal sehr freundlich 😊
Das Bett ist schön nur könnte die Matratze weicher sein. Und das Bett eher 180 breit. Kissen sind super gewesen. Aber sonst alles gut. ☺️
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir haben das Hotel sehr günstig gebucht und daher keine großen Erwartungen gehabt. Aber als wir dann die Führung hatten dachten wir nur so, Wow. Sehr Familiär, Wasserrutschen, schöner Pool, All inklusive mehr geht nicht. Im großen und Ganzen ein gelungener Urlaub und definitiv weiter zu empfehlen.
Oktay Gürdal(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut.
Alles war sehr gut. Preisleistung ist super. Ich kann nur empfehlen.Der Zimmer war groß und immer sauber. Personel war sehr Freundlich.
Nazmiye(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Saubere Zimmer und köstliches Essen im Qella Beach Resort
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Aufenthalt im Qella Beach Resort! Unser Aufenthalt im Qella Beach Resort war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir vom Personal sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und stets hilfsbereit – das hat unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Ein großes Dankeschön geht an den Gästebetreuer Mehmet. Er war äußerst professionell, aufmerksam und jederzeit für uns da. Egal welches Anliegen wir hatten, Mehmet hat sich sofort darum gekümmert –…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes kleines Hotel
Schönes kleineres neues Hotel,die Zimmer sind super gemütlich, es war sauber, das Essen abwechslungsreich und die Cocktails lecker :) wir waren spontan für paar Tage da und haben unsere Zeit voll genossen.
Dany(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, und trotzdem ruhig zum Entspannen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel absolut empfehlen
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Gästerbetreuer Manager Mehmet ist freundlich und hilfsbereit. Essen sehr viel Auswahl, frisch zubereitet.