Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichneter Service und abwechslungsreiche Essensauswahl
Sehr gute türkische Küche, viel Süsspeisen und jeden Tag viele Gerichte vom Grill
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis ist es weiter zu empfehlen
Allgemein ist es gut nur die Zimmern könnte besser geputz werden also zumindest unsere Zimmer wurde nicht richtig geputz
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, entspannter Urlaub - Sehr zu empfehlen ☀️
Ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tjalf(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist okay, aber auch nicht überragend.
Das preis-leistungsverhältnis stimmt. Allerdings hatte ich einen Tag einen Fingernagel in meinem Essen und dies wurde vom Personal weggelächelt.
Nena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal
Alle personal sind hilfsbreit.essen lecker.jeden tag gibt es andre schow.alle zimmer sind modern.danke
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top
Das Hotel war echt super, wir haben uns total wohlgefühlt. Besonders das Animationsteam hat uns den Urlaub versüßt, die waren alle so nett und hilfsbereit. Die Shows am Abend waren auch richtig toll, da wurde uns nie langweilig. Man merkte, dass sich das Team viel Mühe gibt, die Gäste zu unterhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jolan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel war sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Man läuft etwa 5-10 Minuten zum Strand, was aber nicht stört, da ungefähr alle 15-20 Minuten ein Bus gefahren ist. Besonders gut fand ich die Animation, Irem war sehr nett und und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Jeden Abend gab es verschiedene Animationen, so wurde es nie langweilig. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel nur…
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unglaublich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für den Familienurlaub
Preisleistung ist perfekt. Wir sind mit 3 kleinen Kindern hier und alle haben Spaß. Essen Sauberkeit sind hervorragend. Das FamilienZimmer ist renoviert, alles neu und sauber. Bei den liegen am Pool sollte man schnell sein. Alles in allem top. Wir würden wieder kommen und können das Hotel sehr empfehlen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lustige Poolpartys und gute Unterhaltung für die ganze Familie
Die Zimmer waren sehr schön (neu renoviert). Essen hat uns gut geschmeckt. Das beste war abends die Schaumparty am Pool. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat riesig Spaß gemacht. (Irem, Ferro und Mira)
ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
freundlich personel und nett
Zunächst möchten wir erwähnen, dass der Aufzug erneuert werden sollte. Ansonsten war alles wunderbar. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war äußerst angenehm. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind sauber und modern, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders die gepflegte Strand- und Poolanlage sorgt für pure Erholung. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen