Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine Erna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super hotel
Alles tip top
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderschönen Urlaub im R2 Bahia Kontiki mit Freunden verbracht - würden jederzeit wieder kommen. :)
Uns hat es an nichts gefehlt. Hätte nur sehr gerne eine Liege auf dem Balkon gehabt.
CHRISTINA und FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung
Das Kontiki war für uns ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.Hervorheben möchte ich die immer freundlichen Mitarbeiter .Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Uns hat besonders die ruhige Atmosphäre beim Frühstück gefallen.Mit den guten Lebensmitteln wurde vom Team und auch den Gästen respektvoll umgegangen,keine Wegwerfmentalität.Danke für den Ruhepool den sie für ihr Gäste bei der Lage des Hotels geschaffen haben,
Ute & Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung von Ute und Stephan
Das Bahia Kontiki ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
8 Wochen Top Service
Wir waren rundum zufrieden. Das Mitarbeiterteam ist ausgesprochen Freundlich und Hilfsbereit. Die Hotelmanagerin ist mit ihrer freundlichen und Kompetenten Art besonders zu erwähnen.
Semi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Super nette Leute . Wir konnten uns wirklich entspannen . Umgebung ist sauber und einladend. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann es wirklich gut geniessen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sommerurlaub im November
Wir haben 14 Tage schönsten Sommerurlaub im November auf Lanzarote verbracht sehr schön und angenehm. Das Appartementhotel Bahai Kontiki ist sehr empfehlenswert Matthias
JUTTA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Wir waren schon zum 2. mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Es ist sehr sauber, das Frühstück ist lecker und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub wie er sein sollte
Wir haben 2 Wochen Urlaub im R2 Bahia Kontiki Urlaub gemacht als selbstversorger. Es ist eine super schöne Anlage . Sehr sauber,toller Meerblick alle sehr freundlich und der Weg zum Strand ist in 3 min erreicht nur wer zu Fuß nicht so gut ist hatte es zurück Bergauf schwer. Es ist auch sehr ruhig am Abend. Das einzige was uns gestört hat das der Tresor 57€ kostet und das für ein 4 sterne Apartmentanlage . Das es nich für 0€ sein kann verstehe ich aber es würden auch 20€reichen. Auf dem Balkon wäre ein…
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren bereits das 2. Mal im Bahia Kontiki. Hier wird Wert auf Sauberkeit und Qualität gelegt. Das Frühstück frisch und lecker. Keine Hektik und keine Lautstärke beim Frühstück. Es wird nicht groß "aufgetischt" sondern immer wieder frisch nachgelegt. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. :-) Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl es sich direkt an der Promenade befindet. Wir hatten einen entspannten Urlaub - genauso wie wir es uns erhofft hatten!