Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt in Strandnähe. Es gibt ebenfalls schöne Wanderwege in der Umgebung für bewölkte Tage und super tolle Animateure vor Ort im Hotel. Sehr empfehlenswert dieses Hotel!!!
Wer Ruhe mag ist im Fantasia Romantic Suites gut aufgehoben. Bei der Verpflegung gab es kleinere Abzüge. Nach einiger Zeit wird das Angebot schnell langweilig.
Es ist ein sehr sauberes Hotel, Alle sind sehr freundlich. Wir waren zum 5. Mal hier. Im Nebenhaus ist es sehr ruhig und dann noch diese Whirlpool, welche im Garten stehen. Einfach super.
Sieht wunderbar aus aber das Essen war nicht zum genießen. Ins Meer kann man nur mit Wasserschuhen hinein. Frühstück war gut, hauptsächlich zum Essen gab es nur Schweinefleisch… leider nichts für Moslems
Wir waren schon 2 mal dort .Es ist ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Alle im Hotel sind sehr bemüht den Urlaubern gerecht zu werden .Das einzige was ich als Anregung geben möchte ,die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden
Wir waren das erstemal in einem Erwachsenen Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wenn man die Ruhe sucht ,dann ist man in diesem Hotel richtig .Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Die Mahlzeiten waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Möchte man außerhalb des Hotels mal was trinken oder etwas unternehmen, muss man schon in den nächsten Ort .Wir haben aufjedenfall den Urlaub sehr genossen 😊
Das Hotel liegt super direkt am Meer mit schöner Strandpromenade, der Strand ist steinig ,wer aber kein Problem wenn das Hotel dort Liegen zur Verfügung stellen würde um Urlaubern die Möglichkeit zugeben dem lauten Animationstrubel zu entgehen. Gebucht bei Schauinsland - Erwachsenhotel um dem Lärm von Kinderanimation zu entgehen, bekommen ein Hotel um ältere Menschen mit Wassergynastik und lauter Musik, das andere Gäste nicht toll fanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wenn man es nennen kann, eher ein…
Es war ein tolles Hotel. Sehr sauber und gut ausgestattet. Direkt am Strand gelegen. Etwas abseits von den ganzen Tourismushochburgen. Super für jeden, der gern etwas Ruhe haben möchte.
Bedanken möchten wir uns bei Miguel (lieber Miguel du hast eine wunderbare Stimme!), von dem wir sehr, sehr nett empfangen wurden und bei Anke Maria die uns sehr nett geholfen hat!
Zwischen dem Hotel und dem sogenannten Strand befindet sich eine Promenade. Der eigentliche Badestrand befindet sich in einer Bucht, die man zu Fuß erreichen kann.
Man kann vom Hotel in einen kleinen Ort gehen (ca. 5 Min.), wo es mehrere Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht (Nr. 250).
Die…