Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 085)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungswert gewährleistet👍
alles in allem ein ansprechendes Ressort mit freundlichem Personal. Wir wollten uns erholen, relaxen mit in Anspruch Name des Wellness Angebotes, und das ist uns gelungen. Wer Entertainment/ Geschäfte an der Promenade erwartet der muss sich eine andere Örtlichkeit suchen, das gibt es dort nicht. Das gibt es zu "meckern": hätten gerne Liegen auf unserem Balkon gehabt, leider "nur" Tisch mit zwei Stühle vorgefunden. Uns war die Anlage Abends zu dunkel und somit nicht sehr einladend für ein gemütliches nutzen der…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist in Ordnung, aber auch nicht mehr.
Im Vergleich zu anderen ****-Hotels auf den Kanaren schneidet es eher schlecht ab. Schon der Empfang beim Check-in und die Suche nach dem Zimmer war der erste negative Eindruck. Die Kellnerinnen sind unmotiviert und teilweise unfreundlich. Die Zimmer im Partnerhotel Fantasia Dreams sind gut und sauber. Die Liegen am Pool haben ihre beste Zeit hinter sich. Das Hotel hat Potential, aber es müsste etwas gemacht werden.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich habe mich gut erholt.
Sehr schönes Designhotel, große Zimmer, Balkone, Terrassen. Tolle Lage direkt am Meer. Der Service auf bemerkenswert gut.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Als Ausweichhotel für diesen Preis akzeptabel.
Das Hotel wurden 2007 eröffnet und ist das einzige im Ort. So alt scheinen auch die Zimmermöbel zu sein, hier sollte mal eine Renovierung stattfinden. Es ist ein Ü16 Erwachsenhotel. Es gibt drei Pools: 1x beheizt 1x unbeheizt (aber dennoch nicht kalt) 1x ein Minipool ( wohl mal für Kinder gedacht) Die Liegen waren während unserem Aufenthalt früh morgens schon mit Handtücher reserviert. Wenige Liegen im Dauerschatten waren frei. Viele Liegen sind alt, schmutzig, gebrochen und sehr unbequem. Hier sollten zügig neue…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner erholsamer Urlaub, klare Weiterempfehlung!
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gute Unterhaltung, reichliche Essensauswahl in guter Qualität. So haben wir es uns vorgestellt.
Louise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmalige Lage, insbesondere zur Meerseite
Wir besuchten da Hotel zum 5.Mal. Die Lage des Hotels ist besonders gut und ruhig. Mahlzeiten können draußen eingenommen werden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestens geeignet für Ruhe suchende
Moderne, gepflegte Anlage. Sehr ruhig gelegen. Für erholungssuchende zu empfehlen. Leider kein schöner Strand. Aber ausreichend Pools und Liegen vorhanden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe u.Entspannug, kann man nur empfehlen
Verpflegung war gut,der Strand war leider nicht zum Baden geeignet,wer Ruhe u.Entspannung braucht ist hier vollkommen richtig,das Personal war nett und höflich
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub? Ja bitte! Hier wird man zum "Wiederholer"
Das Haus ist sehr schön gelegen, sehr ruhig, sauber und persönlich. Die Lage ca. 60km vom Flughafen liegt günstig und wird nicht durch Fluglärm beeinträchtigt. Die Flugzeuge, welche das Hotel im Landeanflug überqueren sind noch zu hoch, um den Urlaubsgenuss zu stören. Das Hotel bietet alles, was das Urlaubsherz begehrt. Ruhe, Entspannung, gutes Essen, bequeme und gemütliche Zimmer und ein überaus engagiertes Personal. Das Hotel besteht schon einige Zeit und dadurch gibt es an der ein,- oder anderen Stelle diversen…
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel
Super Nette Hotelangestellte. Eine gut gepflegte Hotelanlage und ein nettes Programm. Die Fahrten um ein anderen Ort zu erleben gehen schnell.