Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut. Erwartungen erfüllt. Gerne wieder.
Relativ kleines, aber gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Verpflegung gut und als All-Inklusive absolut ausreichend. Lage ideal. Alles in kurzen Fußwegen gut erreichbar.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Top Hotel! Gerne wieder!👍🏻 guter Preis. Gutes Essen. Whirlpool mit Blick auf Meer. Super Service. Snackbar mit Obst usw
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alle Erwartungen erfüllt
Ein sehr schönes Ambiente, grosses Zimmer, leckeres Essen und eine gute AI Auswahl. Besonders sauber, ruhige Gäste, da hauptsächlich im Rentenalter. Ausreichend Liegen am Pool, auch Bügel im Schrank
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buganvilla ein Wohlfühlhotel mit sehr nettem Perso
meine Frau u. ich waren Anfang März 2019 für 1Woche im Buganvilla . Schon der Empfang war sehr herzlich u. alles ging dort schnell u. reibungslos. Innerhalb von 15 Minuten waren wir schon in unserem Zimmer. Das Zimmer lies keine Wünsche offen . Toller Meeresblick , sehr schöner Balkon u. die Einrichtung modern u. sehr sauber. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wir konnten sehr schnell erfahren das in diesem Hotel unglaublich viele Stammgäste Urlaub machen. Es ist schon fast Familiär hier. Das gesamte Personal ist…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel, toller Strand
Schönes gepflegtes Hotel, alles recht sauber. Das Essen war auch gut und reichhaltig. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber es waren immer Liegestühle frei. Dafür ist der Strand von Jandia sehr schön, feiner weißer Sandstrand türkisblaues Wasser, einfach toll.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentral, freundlich, sauber, stets gerne dort
Wir waren schon einige Male dort und kommen ikmer wieder gerne. Es liegt gut und zentral. Das Personal ist eigentlich immer sehr freundlich und das Essen wirklich klasse.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Erholsamer Urlaub in einer tollen und sauberen Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern! Gutes Essen mit viel Abwechslung und schicken Ambiente. Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen.
Ich bin gerade wieder zurück aus dem Urlaub und war jetzt 16X in dem wunderschönen Hotel. Es ist rundherum zum Wohlfühlen.
ros(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich hoffe wir können auch jetzt wirder buchen
Wir waren zum wiederholtem Mal im Buganvilla und immer wieder sehr zufrieden.Trotz der schwierigen Situation war alles wie immer. Sehr freudliches nettes personal
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schlechtes Hotel,nicht wie eine Santido Anlag
Schlechtes Essen, Getränke ungenießbar, Betten so hart wie Bretter. Viel zu wenig Personal man musste sich selber den Tisch eindecken. Das Hotel verdient 3 Sterne -.