Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Marta (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne , kompakte Anlage. Alles schnell zu Fuß erreichbar, schöne Sonnenterrasse mit Whirlpool . Zimmer größtenteils neu renoviert.
ANNE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel, zwar schon etwas älter, aber alles ist sauber und freundliches Personal essen lecker
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Essen hat uns unter dem früheren Betreiber besser gefallen. Schön ist, dass die Liveband am Pool zurück ist, leider nicht in alter Besetzung.
TORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub silvester
Zum 2. Mal dort zu Silvester! Essen gut und Auswahl ausreichend. Tolles und freundliches Personal. Zimmer immer sauber! Wir kommen wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder gut zufrieden beim 8. Aufenthalt.
Wir waren nun zum 8.mal im Buganvilla und wurden auch diesesmal nicht enttäuscht. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass durch den Betreiberwechsel von Sentido zu R2 die Qualität der Speisen hier und da nachgelassen hat. Durch den Betreiberwechsel sind auch die Stammgästedaten verlorengegangen, sodass man darauf angewiesen ist, ob einen der Herr an der Rezeption wiedererkennt oder nicht ( in unserem Fall war dies laut Auskunft des Herrn nicht der Fall.Somit keine Stammgast-Flasche-Sekt ( war aber nicht schlimm,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern und schönen Strand
Alles im allen kann man das Hotel ohne Probleme weiter empfehlen. Werde auch wieder hinfahren.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiterempfehlen
Wenn man einen schönen ruhigen Erholungsurlaub möchte,kann man das Hotel nur empfehlen.Umgebung,Strand Hotel, Bewirtung,Service alles super.Grosses Lob an alle.Nur der Altersdurchschnitt war relativ hoch.
Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir buchen diese Anlage wohl nicht wieder
Wir kannten das Hotel bereits aus vergangenen Urlaubsreisen. Leider hat die Qualität des Essens nachgelassen; das hat unsere Urblaubsfreuden deutlich getrübt. Auch der Restaurant-Service wirkte angespannt und manchmal überfordert.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Sehr schöne Zimmer, aber schwierig alle Kleidung im Schrank zu verstauen. Ein zusätzlicher Einlegeboden wäre hilfreich. Schmackhaftes Essen. Ausreichend Liegen. Geht gar nicht: Die großen Vögel auf der Restaurantterrasse. Nicht nur erschreckend sondern auch eklig. Hier besteht dringend Handlungsbedarf.
Alexander/Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub kann soo schön sein.
Bei uns hat alles gepasst! Sauber ,Essen schmeckt, Getränke gut, die Anlage wird überall von unzähligen Helfern in Schuss gehalten. Wir sind wieder entspannt nach Hause gefahren.