Um 12 Uhr angekommen und erst 15.30 Uhr das Zimmer bekommen Fernseher defekt Zimmer werder erst nach 14.30 Uhr gemacht an der Rezeption wurde mir gesagt was soll ich jetzt machen sehr unfreundliches Personal und was überhaupt nicht geht in einem 4 sterne hotel keine Tischdecken im Restaurant es wurde mit einem putzlappen alle Tische oberflächlich um das daliegende Bestecke gewischt es sind katastrophale Zustände im Restaurant und hotel .uns wurde gesagt seit dem der neue Investor hier Inhaber ist haben sich…
Tolles Hotel mit kurzen Weg zum Strand, beziehungsweise zur Einkaufsmeile. Viele ältere nutzen dieses Hotel. Einige kommen seit zehnten in dieses Hotel.
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Dieses Hotel, ist mit sehr gut zu bewerten , Freundlichkeit und Sauberkeit sind Hervorragend .
Die Leute an der Rezeption stehen einem zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite ,
Insgesamt hat uns der Aufenthalt (Ehepaar über 60 Jahre) sehr gut gefallen, vor allem der Service beim Essen und für die Zimmer sowie an der Rezeption ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte leider kaum den avisierten Blick, aber das ist eine Kleinigkeit.
Uns hat es in dem kleinen muggeligen Hotel sehr gut gefallen, eben weil die Wege kurz waren und das Essen keine Wünsche offern lies. Liegen am Pool sind mehr als ausreichend vorhanden und werden natürlich auch gleich von Deutschen reserviert ;) Hotel liegt sehr zentral in der Nähe einer schönen Einkaufszeile. Kleiner Tipp: Parfuem kaufen, da um einiges billiger als in Schland
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Team sehr freundlich! Es ist eine gute lage um an den Strand zu gehen oder auch zum shoppen! Wir waren zum 2. mal im buganvilla und fahren im nächsten Jahr wieder hin.