Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel für einen erholsameen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und vielen Gästen, die jedes Jahr wiederkommen. Nach der Übernahme durch die R2 Gruppe wurden einige Veränderungen durchgeführt, die aber nicht dazu führen dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Wir werden wiederkommen.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und netter Abendbeleuchtung. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit Blick auf den Pool, die Straße und hinten das Meer. Eine tolle Aussicht. Das Personal war wirklich super nett, Pepe an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für alle genügend da. Jeden Tag wurde Fisch und Fleisch frisch gegrillt, Mamado hinter dem Grill super nett. An der Bar hinter dem Pool konnte man sich die Getränke holen und sich gemütlich auf die…
Ende nachdem 10 x!!! Wir werden leider keine Stammgäste mehr sein! Schade, aber seit dem es ein R2 Hotel geworden ist, hat es sehr nachgelassen! (in allen Bereichen)
Etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem schöne Zimmer mit Meerblick und kurzem Weg zum Strand. Das Verhältnis zwischen Reisepreis und Angebot ist allerdings nicht nachvollziehbar.
Wir haben bereits zum 7. Mal Urlaub im Hotel Buganvilla gebucht. Der freundliche Service ,die Qualität der abwechslungsreichen Speisen und die gute Ausstattung der Zimmer lassen keinen Wunsch offen.
Jeder Zeit wieder. Das 4. Mal ust schon in Planung
Wir reisen schon desöfteren in dieses Hotel und es ist immer wieder eine gute Entscheidung. Alles sehr sauber, alle super nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir waren zum 11. Mal im Buganvilla und kommen 2025 wieder. Absolut empfehlenswert und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen, nette Gespräche mit Herrn Navarro und einigen Mitarbeitern geführt und uns rundum wohlgefühlt und super erholt. Das Essen, die Getränke und der Service absolut in Ordnung. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.