Bewertungen (1 177)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Apartment-Anlage. Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Apartment mit allem was benötigt wurde. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet, zuvorkommendes Personal, herrliche Lage direkt am Strand.
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage direkt am Meer mit bestem Service
Wunderschöne kleine Anlage in Traumlage direkt am Strand mit perfektem Service! Die Apartments sind überraschend groß, sehr gepflegt, modern eingerichtet. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, kann man morgens bei aufgehender Sonne auf dem Balkon frühstücken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und herzlich.
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Herz in traumhafter Lage
Das Hotel ist einfach toll. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Man hat einen fantastischen Meerblick und es ist eine super herzliche Atmosphäre dort. Es ist sehr empfehlenswert ! Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder sehr zufrieden!
Shirley(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Vom Urlaub in diesem sehr schönen Hotel kann ich nur schwärmen. Der Strand war wirklich direkt am Hotel. Das Appartement war wunderschön, geräumig, schön eingerichtet, sauber und hatte vom Balkon einen schönen Meerblick. Ein Plus auch für die Badetücher vom Hotel. Es ist schon praktisch diese dicken Tücher nicht mitschleppen zu müssen. Restaurant, Autovermietung und Supermarkt sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Herzblut umsorgt zu werden ist einmalig.Danke
Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen allein durch das Personal. Noch nie sind wir so umsorgt worden . Danke für diesen wundervollen Urlaub Kannibal, Jorge u.Kollegen.
Ludz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleinere Anlage für Selbstversorger in Strandnähe
Appartementanlage direkt am Strand von Costa Calma, am Ende einer Sackgasse gelegen. Großartiger Ausblick auf Strand und Meer, bis dorthin sind es nur wenige Schritte. Oberhalb des Hotels findet sich das lokale - kleine- Einkaufszentrum sowie einige Restaurants.
MANFRED und ULRIKE (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten im Maryvent ein gut ausgestattetes Appartment mit wunderschönem Meerblick. Die Unterkunft war ruhig, sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Bei Fragen oder Wünschen war das Team rund um Kanibal und Jorge immer sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt in erster Strandlage, ein Supermarkt ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten im Maryvent einen unvergesslichen Urlaub und kommen gerne wieder.
GEORG KARL(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichneter Urlaub
Das Appartment liegt in bester Lage in Costa Calma. Sauber, gut gepflegt und super freundliches Personal. Nicht weit von Geschäft und lokalen entfernt. Wir kommen wieder
Bernd Sorgnit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen jedes Jahr ins R2 Maryvent
Komme seit Jahren. Das R2 Maryvent hat die Beste Lage am Strand von Costa Calma. Die Zimmer sind mit Balkon zum Meer. Tritt man aus der Hotel Anlage, ist man sofort am weitläufigen Strand
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel und Personal
Super Aufenthalt direkt am Strand! Tolles, modernes Apartment. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kannibal und Jorge sind mega hilfsbereit.