Ein Appartement - Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Einladend, sauber, ruhig.
Einfach nur wundervoll. Die Menschen immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort. Fast wie bei Freunden.
Kannibal und Jorge und das gesamte Team ...wirklich sehr lieb.
Wir hatten im Maryvent ein gut ausgestattetes Appartment mit wunderschönem Meerblick. Die Unterkunft war ruhig, sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Bei Fragen oder Wünschen war das Team rund um Kanibal und Jorge immer sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt in erster Strandlage, ein Supermarkt ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten im Maryvent einen unvergesslichen Urlaub und kommen gerne wieder.
Wunderschöne kleine Anlage in Traumlage direkt am Strand mit perfektem Service! Die Apartments sind überraschend groß, sehr gepflegt, modern eingerichtet. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, kann man morgens bei aufgehender Sonne auf dem Balkon frühstücken.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und herzlich.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Maryvent Hotel.
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Maryvent, mittlerweile kommen die Kinder und Enkelkinder mit 😉. Der Service ist perfekt 👌 es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Es herrscht eine gute Atmosphäre hier und jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Das kommt wahrscheinlich von den Managern, Jorge & Kannibal, die immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt sind! Wir werden im November wieder ins Maryvent buchen und freuen uns jetzt schon sehr darauf, wieder hier zu urlauben.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber, großzügiges Appartment. Das Beste daran ist die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. In der Badehose vom Appartment ins Meer!
Etwas spartanische Einrichtung. Man muß leider alles benutztes Geschirr von Hand umgehend wieder abwaschen, da die Ausstattung abgezählt für 2 Personen ist. Einige Dinge fehlen komplett (keine Mikrowelle oder Herd, Pizza ist nicht drin), der Kühlschrank ist zu klein. Gekühlte Getränke ist damit Luxus.
Die Rezeptions- oder Servicekräfte sind ausgesprochen nett.
Die Ausleuchtung der Treppen läßt zu wünschen übrig. Einige Reparaturen wären schon notwendig. Das haben wir vor Ort angemerkt.
Eine tolle Appartementanlage direkt am Strand. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Eine Flasche Sekt wartete im Kühlschrank. Die Strandbadetücher lagen bereit, um gleich ins Meer zu springen. Das Appartement ist mit modernen Möbeln ausgestattet und allem, was man für die Selbstverpflegung braucht..Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, sogar Geschirrspülmittel, Geschirrhandtücher, Lappen und Schwamm liegen bereit. Heute bekamen wir ein Frühstück geschenkt, welches super großzügig war. Alles in allem…
Die Strandlage ist unübertroffen, das Personal supernett und flexibel. Wir könnten problemlos bis mittags im Zimmer bleiben, weil wir zum Flughafen spät abgeholt wurden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum freundlich und sehr sauber
Es ist eine sehr schöne individuelle und nicht allzugroße Appartementanlage direkt am Strand. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer inkl. Balkon oder Terasse sind sauber und gepflegt.